Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 3630
Моё оружие:п-а "Pеgasus" 12\76
В преть все вопросы такого плана решаются методом голосования среди основного костяка.
Хотелось-бы поимённо знать весь основной костяк, если"чё" можно и в личку отписать"пожалуйста".
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4557
Моё оружие:
RE: Помойка
саныч написал:
основной костяк
основной костяк, саныч, это двадцать постоянных участников форума. из которых за "круглым столом" присутствовало четверо. исключая админов, тащащих на своих плечах форум уже не один год. а из тех, кто разруливал критическую ситуацию - не было вообще ни одного. вот такой вот кворум. посему, все решения, принятые "неучаствовавшими" - нелигитимны.
Добавлено через 01:42 мин.
кстати, надо бы и основной костяк подчистить. там есть совершенно проходные люди, не участвующие в жизни сайта совсем
Добавлено через 02:14 мин.
итого - 13
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4321
Моё оружие:
MC-TIM написал:
команда администрации сайта орёлхантер осуждает диверсию двух бывших модераторов. мероприятие по отстранению их от управления сайтом считает необходимой мерой. реабилитация и возврат на форум для них возможна через повторную регистрацию. в виде исключения, пункт 8 действующих правил на них распространяться не будет. отдельно следует отметить....
Хм..,
А нет у нас форумчан, с никами "скрипаль" или "новичок"? А то прям, дежа-вю, какая - то!
MC-TIM написал:
...что "главных" в администрации сайта нет, решения принимаются коллегиально и единогласно
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4379
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
H.H. написал:
обоих поставщиков контента для "помойки" призываю задуматься о содержании своих комментариев и их соответствии информационному полю, в котором вы их откладываете. Barnes и Гацкий - предупреждение. далее последует бан на месяц
я как бы согласен, что обсуждение новой концепции форума проходило, мягко говоря, не в том месте где дОлжно,...... но лично я думал, что раз Тёма выложил в бане резолюцию съезда руководства,то это и есть новая концепция. Оказалось фигушки... Н. Н. Ты уж тогда и Тёмин пост сюда перениси, а то получается, что резолюция в бане, а обсуждение в помойке.
Добавлено через 26:46 мин.
Резолюция может и не требует обсуждения, но вот Тёмино обещание пояснить всё ПОТОМ настораживает. Очень часто слово потом в речах Тёмы значит никогда. А очень хотелось бы узнать про изменение концепции сайта. Тем более что как гласят правила - Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4321
Моё оружие:
H.H. написал:
рома
Коля. Ошибки, наверняка допускаю, спору нет. Но я хоть заглавные буквы осилил (shift).
Русский язык, это не только орфография и пунктуация, но еще и грамматика, сначала следует осмыслить, а только потом излагать, ну и культурки-бы, не мешало добавить. А вот разжигать МНР, совсем не стоит.
Со смыслом, кстати, касаемо "бареньев", все в порядке, это классика! Гончаров "Обломов".
Кто не прочел, в кратце:
Барина Илю Ильича, в своей "деревеньке" считали Отцом (можно сказать Основателем), так было принято, но был он ленив, безволен и витал в облаках, а всем имением управлял Андрюшка Штольц, из немцев...
Перечитывать не обязательно, можно погуглить.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4557
Моё оружие:
Barnes написал:
Перечитывать не обязательно, можно погуглить.
хорошо, что пояснил, откуда знаком с содержанием. а то, казалось бы, комментарий из трёх строк осилить не можешь, а тут апеллируешь к целому художественному произведению
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4379
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Пардон,,, ят думал, тебя тово...
эт Рома тебя, тово.
Концепция вроде новая , а эпидерсия старая. Как в самолете, когда пилот вы@ется, а все молчат. И не поймешь то ли всем пох, то ли рот занят, тем что к нему пакет прижат...
Добавлено через 06:43 мин.
Деда, Дима, Лис, Черный с февраля на форум ни ногой. Если и после открытия такая же картина будет, то надо делать выводы.
Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 3630
Моё оружие:п-а "Pеgasus" 12\76
Тёма, у тебя на фото, кто-то в противо-газе, в правой руке держит нож, старый, "совковый", "бес-понтовыый"( по качеству). Скажи пожалуста, а кто - в противогазе и за, что ты, её, в "противо-газ" "облачил". А???
За отчёт спасибо, я "понимаю"!!!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1