Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5100
Моё оружие:
RE: Хотелки
хочу скайп-конференцию с импортом в отдельный раздел сайта. чтобы все онлайн юзеры могли сразу попадать туда, а посетители могли видеть всю нашу компанию.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4922
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
brockhurst написал:
хочу скайп-конференцию с импортом в отдельный раздел сайта. чтобы все онлайн юзеры могли сразу попадать туда, а посетители могли видеть всю нашу компанию.
А это возможно?
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5103
Моё оружие:Иж 58 16к
Да можно конечно, но ограничение установлено для экономии места на хостинге, если все начнут грузить фотки по 25 Мб, то скоро придётся переезжать на более дорогой тарифный план.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5100
Моё оружие:
Артем я зашел сегодня на старый сайт, а там люди во всю регистрируются. А все потому, что если заходишь не залогинившись (что и делают гости), то надписи о том, что сайт переехал и регистрироваться не нужно, не видно. Шрифт полностью сливается с фоном. А вот если залогинишься, то тогда все видно. Но регистрируются те, у кого логина еще нет. Нужно бы там поправить.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5100
Моё оружие:
А смайлика типа гуддог, но про человека, типа "МОЛОДЕЦ" или "С полем", не бывает? Я бы предложил чтобы выглядело, как один колобок гладит по голове колобка с ружьем
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5103
Моё оружие:Иж 58 16к
Это не на сайте часики, это у Вас в профиле часики
В профиле пользователя устанавливается часовой пояс, у Вас был Лондон
Поправил Ваш профиль, должно быть нормально.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1