Мне кажется что бесконтрольное размножение это как количество не гарантирующее качество. Хотя наверное бывают и исключения. В природе понятно, "бесконтрольное" размножение восполняется условиями(выживает сильнейший, лучший), а в не воле как правило если отступил от правила вязки, либо сам большой спец, либо рыльце в "пушку". Принимая во внимание что для современного общества деньги ставятся во главу угла, склонен полагать что и в охотничьем собаководстве есть не малые проблемы.
Добавлено (11.11.2010, 03:02)
---------------------------------------------
Хороший заводчик на мой взгляд сейчас большая редкость, т.к. это очень тяжелый, требующий не малых жертв труд!
Ещё не охотник, я только учусь.
Петрович Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:14 | Сообщение # 3
Ох и вопросик!!! Я можно пока помолчу?
Добавлено (15.11.2010, 17:14)
---------------------------------------------
Quote (Nord)
Предлагаю дискуссию
И как всегда, больше трёх дискутирующих не наберёшь
Вся животина, которая у меня была, плодилась и размножалась. Считаю, что воздержание от этого естественного процесса - плохо! Своей крошке хотябы раз обязательно дам почувствовать счастье матеренства! Скорее всего уже этой весной. И попробуйте мне это запретить
Добавлено через 02:17 мин.
Камент огромный, а читать его неохота, информации три строчки всего. Надо его уменьшить в объёме с сохранением информации, тогда читать не лень будет.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Вот так можно:
Nord
Опять попытаюсь выступить -застрельщиком!
Предлагаю дискуссию !
Как с Вашей точки зрения, обстоят дела в охотничьем собаководстве?
Ваше отношение к бесконтрольному размножению?(аргументы пожалуйста )
Nika Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:02 | Сообщение # 2
Мне кажется что бесконтрольное размножение это как количество не гарантирующее качество. Хотя наверное бывают и исключения. В природе понятно, "бесконтрольное" размножение восполняется условиями(выживает сильнейший, лучший), а в не воле как правило если отступил от правила вязки, либо сам большой спец, либо рыльце в "пушку". Принимая во внимание что для современного общества деньги ставятся во главу угла, склонен полагать что и в охотничьем собаководстве есть не малые проблемы.
Добавлено (11.11.2010, 03:02)
Хороший заводчик на мой взгляд сейчас большая редкость, т.к. это очень тяжелый, требующий не малых жертв труд!
Петрович Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:14 | Сообщение # 3
Ох и вопросик!!! Я можно пока помолчу?
Добавлено (15.11.2010, 17:14)
Quote (Nord)
Предлагаю дискуссию
И как всегда, больше трёх дискутирующих не наберёшь
Вся животина, которая у меня была, плодилась и размножалась. Считаю, что воздержание от этого естественного процесса - плохо! Своей крошке хотябы раз обязательно дам почувствовать счастье матеренства! Скорее всего уже этой весной. И попробуйте мне это запретить
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Север написал:
Кроме Тебя никто не жаловался
А тут теперь только коллективные хотелки принимаются?
А кроме меня кто-нибудь читал
Вот прикинь, приходит новичок или гость, открывает тему и... что это
Много народу знает, что это мы так переехали
Я ещё при переезде говорил, что не надо тему сюда копировать, ссылку дал и фсё. Ну раз уж скопировали, надо ж что б читать можно было
Вот, узнаю хотелки, работают почти по-прежнему Почти, потому что раньше без лишних разговоров работали Можешь жа, когда захочешь
Во всех темах поправил?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1