Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4961
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Север написал:
Коль уж руки не под х ... заточены
подо что они заточены, решай сам, фотки есть в "сейфе"
Север написал:
открывай тему и показывай че Ты можешь!
я уже говорил, темы мало, раздел нужен, могу здесь не только я, например, Деда экс Дуглас имеет руки, растущие из правильного места, ещё Олег Предатор не пальцем деланый, Батя Токси опять жа, есть чем поделиться и делились уже, но всё разбросано, хрен найдёшь.
Инфы от самоделкиных в тырнете не так уж и густо, а что есть, в основном одни и те же. Так что наши самоделки не помешают
Гони раздел, не жмотничай
Добавлено через 07:02 мин.
Да, и первую тему в этот раздел надо спереть со старого сайта. Там Тёма делился, как ему Батя ложе замонстрячил.
Добавлено через 36:12 мин.
Ну раз хотелки не работают пойду гадить в собирательстве, потом модеры разберутся раздел создавать или собирательство переименовывать, да и перенесут
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4784
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Уважаемые модераторы-администраторы!Хочу что бы на главной странице не висели объявления с таким количеством орфографических ошибок!Ну ладно ,когда мы в темах гадим,но на главной.......Непорядок! Позор на весь мир!
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4961
Поддержу Тёзку, позорище я уж прямо там коментарий оставил как ошибки исправить, хрен там, всем до лампочки
Добавлено через 19:41 мин.
Модераторы опять дармоеды не выполнили Гацкую хотелку на мыло их во главе с Артёмом
А тут у мну уже новая хотелка созрела: ХОЧУ, что бы на сайте появились адреса, пароли, явки районных обществ РОРСа и мест, где в районах можно взять путёвки в УОП...
Сообщений: 284 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 4965
Моё оружие:ИЖ-27
Петрович написал:
А тут у мну уже новая хотелка созрела: ХОЧУ, что бы на сайте появились адреса, пароли, явки районных обществ РОРСа и мест, где в районах можно взять путёвки в УОП...
Я поддерживаю Петровича, я тоже хочу путёвку в УОП и в ПОПу тоже.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4962
Моё оружие:
RE: Хотелки
А я хочу, чтобы Петрович:
1. Немного поменьше флудил
2. Пореже сливался с коллективных мероприятий
3. Чтобы он от безделья не только рога точил да х...й д........л, а занялся еще чем нибудь полезным
1. Ты флудом считаешь моё желание, что б сайт не только болталкой был, но и доносил до пользователя полезную информацию
2. Беру пример с тебя, ты сам как обычно говоришь "я еду туда-то. кто хочет присоединиться, никого не держу"
3. Не от безделья, а между делом, урывками. И к самогоноварению ты меня не приобщай хотя...
Добавлено через 01:03 мин.
И вообще, хотелки выполняют модераторы, а они с сайтом-то справиться не могут, а уж со мной-то
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4784
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Петрович написал:
Д-А-Ё-Ё-Ё-Ш-Ь!!!!!!!!!!я за!!!
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
MC-TIM написал:
Вот еслибы они дали такую иформацию
Они это кто?
Думаешь они должны предложить эту информацию? Или её надо у них отнять?
А про районные общества информация у тебя же есть? Вот хоть её размести
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 4965
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Петрович написал:
MC-TIM написал:
Вот еслибы они дали такую иформацию
Они это кто?
Думаешь они должны предложить эту информацию? Или её надо у них отнять?
А про районные общества информация у тебя же есть? Вот хоть её размести
Они это экокантроль. Уже спрашивал у них мнуца ломаюца и не чего не дают, ну если только отнимать как вариант
А вот с райониками тоже не всё просто, они то в кабинете то дома то в машине выдают вот и пойми где его искать.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Ну с экАкАнтролЯм всё понятно, когда-нибудь разродятся, ты вопрос этот не бросай курить, пусть висит хотелка
А районников к ногтю прижимать надо, раз в болотах путёвки выписывают, пущай тАгда номера мобильников гонят
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1