Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
RE: Хотелки
А может все-таки сменит, а точнее поправим название сайта. Я имею ввиду букву Н в слове общественНой и олбанский язык "охотнегов и рыбаловаф" сменим на наш русский язык. Пожалуйста!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Не ССы Петрович! все будет хорошо!
Добавлено через 16:21 мин.
Хочу предложить.
Может быть имеет смысл, создать тему, посвященную магазинам Орла, торгующим охотничьими и рыболовными товарами?
Это ведь удобно -сравнение цен,ассортимента,отношения к покупателю.
Что думаете?
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Я уже как то писал, что в моем городе, владельцы подобных магазинов, активные участники форума.
И это очень удобно.
Я например, сидя дома, задаю вопрос всем магазинам сразу, на предмет наличия определенного товара, а так же цены на него!Могу и зарезервировать.
Очень удобно.
Экономлю и время и деньги
Неа несогласен!
Активность на форуме пока что крайне низкая!
И владельцы магазинов просто так тут не появятся!
А вот, как только начнется обсуждение(если вообще начнется) магазинов ,товаров цен то возможно у них появится реальный интерес.
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5064
Моё оружие:Иж 58 16к
Тады ОЙ!
Создавай!
В "друзьях и гостях", штоле?...
Добавлено через 02:53 мин.
Володян написал:
Добавлено через 03:12 мин.
Петрович
18/04/2011 11:46
Шо за хрень, после моего ответа, предыдущие меняются на импортные буквы
Импортные буквы появляются только в первом сообщении, после обновлении страницы - всё нормально.
Буду работать.
Петрович, проверь, пожалуйста, вроде починил.
Добавлено через 44:36 мин.
Северянин написал:
Активность на форуме пока что крайне низкая!
И владельцы магазинов просто так тут не появятся!
А вот, как только начнется обсуждение(если вообще начнется) магазинов ,товаров цен то возможно у них появится реальный интерес.
Если бы дело пошло, можно было бы даже интернет-магазин прикрутить, но продавцы придут к покупателям, а мы только охотники и болтуны!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1