Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4961
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
ну да, ну да. если тебе на весенней охоте без смайлика никак, то к весеннему сезону постараемся смайлик нарыть. но, сам видел, полуавтоматы сейчас дороги, готовь стописят тыщ
Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 4035
Моё оружие:п-а "Pеgasus" 12\76
Хотелось-бы получить от Н.Н,(по возможности) какое нибудь мало-мальское, но более понятливое чем это(За планомерное вредительство, выражающееся в умышленном нарушении архитектоники сайта и форума, а также за удаление контента, двое админов низложены и забанены) разъяснение по поводу отстранения от сайта товарищей Петровича и Севера, с Пашкой понятно а с ними, какая-та страшная тайна.
В теме "Делимся хорошим и не очень хорошим" Гацкий написал (за то что отказались сувенирную продукцию на рынке продавать) я понимаю, что это предположение, но... какя-то "хрень" типа "пурги"!!!
Ещё Гацкий выдвинул предположение, что (раскопках нор что то не поделили) ну не знаю, это предположение. Ну не поделили и что, закопайте назад, нору. Могу предположить что, водка палённая попалась, но проспавшись, в принце "бестолков ка" начинает работать более-мение адекватно.
Я, это пишу для того, что форум "глохнит" на кону не открытия весенний охоты, какие-то личные "амбиции" (если это правда) препятствуют нормальному общению на форуме вернее "движу-хе" ( к которому мы привыкли, не буду перечислять всех тонкостей)
Да, и с праздником всех, говорят сегодня "жаворонки прилетели"
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4962
Моё оружие:
RE: Хотелки
саныч, я устал разъяснять. позвони бывшим админам, они внесут ясность. что они сделали, какие цели преследовали, почему они решили поступить именно так, как поступили, и почему они посчитали, что это для них останется безнаказанным. а я смогу только подтвердить их слова
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 4035
В одной из тем я задал вопрос Н.Н кто, такие "костяк" форума и их количественный состав. Н.Н ответил за это и у меня возникла идея, вернее "хотелка" Уважаемые администраторы форума а как вы считаете если вам как-то отметить пользователей относящихся к "костяку" форума.
Я выскажу своё соображение-хотелку. Сейчас определить, что пользователь относится к ... можно только по дате регистрации и всё "Костяк" он, или "авторитет" молодой пользователь, или недавно зарегистрированный не будет "лазить" по страницам и темам и внимательно их читать, однозначно. Я считаю, что "он" будет ориентироваться от увиденного возле имени пользователя како-го либо "знака" (образно говоря)
То есть, лично я считаю, как-то надо "обозначить" имя пользователя по степени активности к принадлежности "кости-ка"
Я периодически захожу на форумы наших соседей по области, у некоторых есть обозначения по степени активности и принадлежности к той или иной "касте"
А, что если и у нас на нашем форуме отмечать пользователей относящих-ся к той или иной ... ну вы поняли! Я считаю (например) перед или после имени пользовател ставить какой нибудь "знак" или допустим эмблему форума (примерно). Или разработать свою о региональную "отметину"
Я считаю это нужно для того (и не только для этого) что-бы не давно зарегистрированный (особенно молодой) пользователь в своих переписках и обращениях с кем либо, видел, что общается с пользователем который достиг определённого "веса" и знаний "типа опыта" и который уже "венике не вяжет и лапти не плетет"
Например: Захочет кто-то на кого то "накатить" бочку, опаники а этот пользователь уже "лаптями щи не хлебает" и надеюсь поймет тогда, что "пустую" бочку "накатить" не получится. Примерно в таком плане!
Ну вот как-то так
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 4965
Моё оружие:Иж 58 16к
саныч написал:
Да "уж" маленько другого ответа ожидал
Отвечу маленько по-другому.
Хорошее предложение, но:
1. Такая система работает в сообществе из нескольких тысяч активных участников со всей страны, в нашем клубе из 15 активных и 100 чтецов в ней нет смысла.
2. "Отметины" должен присваивать непререкаемый авторитет, а тут трёх сраных несчастных админов скоро на вилы поднимут. Туго в небольшом коллективе с непререкаемостью.
3. Было уже это здесь: понадавали медалей друг другу, как генсеки, только что в губы не целовались) Поржали (тогда все ещё добрые были)) и отменили.
Володян написал:
"Отметины" должен присваивать непререкаемый авторитет, а тут трёх ..... несчастных админов скоро на вилы поднимут.
Значит, уважаемые админы и коствк форума назначайте кого то "авторитетом" и "карануйте" наделив его определенными правами. Типа" я вас выслушал и решил"
Володяну за разъяснение!
Гацкий написал:
саныч,
наделение кого-то ни было безграничными правами, как правило приводят к самодурству и головотяпству. Да и зачем тебе это нужно?
Я считаю, слишком "демократично" трое с одинаковыми "правами и возможностями" Самодурство и головотяпство (как это не парадоксально) в какой-то степени норма жизни. Как го-варит Н.Н (барин)всё таки должен быть.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4962
Моё оружие:
Barnes написал:
Гля как фишку сечет
рома, у тебя ж грамотность в области пунктуации - на уровне саныча, как так получается, что вы друг-друга не аллё? я серьёзно думал, что у вас была одна учительница по русскому языку. из туркмении. позвони игорю, узнай кстно, что он имел в виду, когда писал, с моих слов, что барин должен быть. а я тебе вот цитату дословную пока найду, что я про барина написал. т.к. по чтению у вас тоже, видимо, одна и та же туркменка вела
Добавлено через 00:57 мин.
H.H. написал:
забавно, что впоследствии они повели себя, как девочки, попросившись у заграничного барина обратно
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
саныч написал:
Как го-варит Н.Н (барин)
- вот здесь все правильно.
саныч написал:
всё таки должен быть.
а вот -это сказал я, ну, забыл какой-то "знак" типа "перепенанья" поставить. Н.Н без обиды.
Нас чет уцительницы ... давно это было многое забылось, имеем то,что имеем!!!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1