Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
RE: Хотелки
Золотая рыбка,мое первое желание! Хочу иметь право добавлять ордена и медали форумчанам!А точнее,чтобы простые смертные, которым недостижим статус и чин наших всесильных и всеправных ребят с пятью звездочками и подписью Site Admin,могли благодарить и отмечать форумчан различными наградами!
Берем только филей!!!
Федя,дичь!(к/ф "Бриллиантовая рука" )
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5064
Моё оружие:Иж 58 16к
radiant, подумай ещё, может всё-таки мясистый язык?
Добавлено через 07:17 мин.
radiant написал:
могли благодарить и отмечать форумчан различными наградами!
Благодарить можно кнопкой "спасибо", а медали даются не сослуживцами, и даже не командиром, а по представлению командира высшим руководством. Чувствую, опять голосовать будем, хотя тут большинство видимо будет за тебя.
Есть одно НО. Если не будет возможности осуществить эту просьбу, придётся совсем медали отменить.
Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
Володян, не-е-е... я русский,а не грузин.У нас армия что-ли?Не вопрос,по представлению командира,так командира... только одно но... пока что по представлению командира получил награду один из командиров и все. Мы же велосипед изобретаем. Ведь везде форумчане имеют право давать медали,а не только модеры. Давайте перенимать опыт наших колллег!
Другое дело,если нет такой возможности,но... но зачем тогда так обнадежили хорошего человека темой "Хотелки"(((а ведь я правда поверил,что можно все просить... придумывал желание,чтобы на благо всех пошло,чтобы рыбку лишний раз по пустякам не беспокоить,а тут такая ситуация: "Не могу... давай другое желание".Слышал бы это Пушкин...
Берем только филей!!!
Моё оружие:
brockhurst, во как... если бы знал,что ты повелся на провакационный второй пункт,то поддержал бы тебя,но увы... если бы там был пункт без всяких вставок,а просто: "Да,нужны!",то без раздумий выбрал бы его.
Берем только филей!!!
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
Кстати чтобы была хоть какая оперативная информация, Артем, можно в раздел объявлений переписывать объявления, которые висят на входе в общество. Там хоть не так много чего, но всегда есть объявления по продаже собак или оружия. Можно на стенде и написать, "Ваши объявления дублируются на сайте таком-то". Все больше охотников сюда заглянет.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1