Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5128
Моё оружие:
RE: Конкурс "ЛОГОТИП САЙТА"
Думаю в свете последних заявлений нынешней власти референдум скорее всего не понадобится. У нас есть самовыдвиженец от партии власти, за спиной у которого весь существующий административный ресурс А там кто знает, кто знает Египет. Тунис и Ливия показали, что бывает, когда власть забывает про народ
Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.08.11 Со дня регистрации: 4979
Моё оружие:
По поводу ГДЕ заказывать. Мы два года назад для пейнбольной команды делали нашивки на форму. Качество хорошее. Но парень, работавший там, и шивший их нам на магарычёвой основе, уже уволился. Но машинки-то для вышивания остались!!!В интернете я навёл справки на эту фирму: http://luneva.ru/
Там есть телефоны, звоните, спрашивайте, может вам пойдут навстречу.
Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 5007
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
Evgen57 написал:
Лис, в начале темы твоих мыслей я не нашел Но эта тема вечна и бесконечна. Наши внуки еще будут логотип и шеврон обсуждать Как же мы без логотипа
да это уже и не важно
не хочу повторяться, теряется смысл...
Сообщений: 524 Вас поблагодарили: 45 раз(а) в 36 сообщениях Зарегистрирован: 30.06.11 Со дня регистрации: 5041
Моё оружие:Бенели, Бельгийка, Зауер.
MC-TIM написал:
Я посмотрел сайт про который писал Петрович. Лично меня устраивает и цена и условия изготовления http://www.splav....evron.aspx
Артем, "Сплав" в Москве, я могу заказать и купить шевроны и потом в Орле Кольке их отдать.
Давай я из 10го варианта попробую сделать шеврон-одноцветку/3х цветку в Кореле для Сплава. И сам с ними сконтактирую. Только надо определиться с количестовм, размеры шеврона стандартные будут.
Исходя из этой таблички: 1. Вышивка 2. Тканье 3. Пластик 4. Шелкография
Минимальный тираж (шт.) 48 (кратное 12) 100 100 1
Стоимость разработки (руб.) от 2500 от 2500 от 2500 от 1600
Стоимость 1 шеврона (руб.) 45—90 от 70 22—32 51 (2-цветная)+ 10 руб. за каждый доп. цвет
Надо выбирать вариант 1-Вышивка или 4-Шелкография. Но при варианте 1 надо минимум 48 штук. Я думаю надо выбрать вариант 4 и цена 51руб за двух цветный шеврон, колво от 1шт. ? кто что думает?
Сообщений: 524 Вас поблагодарили: 45 раз(а) в 36 сообщениях Зарегистрирован: 30.06.11 Со дня регистрации: 5041
Моё оружие:Бенели, Бельгийка, Зауер.
Дуглас,
Сегодня им позвонил.
Сначала они делают матрицу за 2500р (это и есть услуга разработки) и потом только шевроны за 50р.
Т.е. если надо 50 шевронов, то в итог надо будет отдать 2500 50*50= 5000р. По 100р за шеврон получается.
Да! более долговечный шеврон будет сделанный 1м способом(вышивкой).
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5131
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Я тоже сегодня отослал эскиз в сплав там вобщем тема такая могут сделать тканный шеврон это типо вышевки только намного крепче его стоимость будет состовлять окола 100р при заказе 100шт и прорезиненый как у МВД его стоимость будет 50 с капейками при томже количестве.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1