дмитрий написал: Predator, ну надо тему окончательно разобрать-раз есть выход!
Проблем нет, логотип с оленем, я уже отсылал, и это цены за изготовление именно наших шевронов и никаких больше доплат за матрицы и т.п. платить больше не надо будет, если цена всех устраивает, то собираем собрание, а на нём определяем необходимое количество шевронов (минимум 50шт), скидываемся и через 7 дней (делают шевроны не в Орле) получаем готовые шевроны.
Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.09.11 Со дня регистрации: 4908
Моё оружие:
AlekseyM
Не обязательно наклейка клеится изнутри, многие клеят снаружи, особенно те у кого тонировка, через нее наклейку вообще не видно, а на метал изнутри клеить нету смысла
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
RE: Конкурс "ЛОГОТИП САЙТА"
макет готов. отправляю в штопку, согласно купленных билетов.
Добавлено через 31:16 мин.
друзья! а ведь этот шеврон - настоящее коллективное творчество! это действительно наш клубный знак, к которому все приложили свои старания:
radiant написал:
Мне кажется, что нужно найти или нарисовать рисунок, где орел будет в фас. Крылья в разные стороны,а когти держат ИЖ-27)))!!! Снизу(или сверху) полумесяцем патронтаж.
Володян написал:
Патронташ и одно ружьё, пожалуй будет хорошо, я вообще симметрию не люблю.
Evgen57 написал:
Чем проще, тем лучше
Scout написал:
Вечером зафигачу Вам эмблемку со слов Радианта!
BOL4APA написал:
Скаут, жжешь!!!!
AlekseyM написал:
В паинте вот накидал :
Не судите строга
Evgen57 написал:
Но если честно, то у АлексеяМ шиврон очень даже ничего получился
ГРОМ-Саня написал:
Мне Алексея вариант тоже понравился.
Scout написал:
Нормально, АлексеМ, получилось, нисмотря ни на что!
brockhurst написал:
кстати, неожиданно охрененный шеврон получился... я прям не жалею, что направил всю мощь политтехнологий на этих демократических выборах за жириновского... против тандема, такссказать... такой шеврон не стыдно носить, промежду прочим! мой политический гений как всегда поставил на верную цифру во славу демократии!!! ура мне!!!
даже петрович руку приложил
Петрович написал:
К едрене бабке твоего художника
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
МЛЯХА!!!! Я был идеологом рисунка на шевроне и проспал его заказ!!! Коля, я уже опоздал? Не привычно как-то... проблемы быстро решаться стали... не как обычно... по пол года... к этому надо адаптироваться
Берем только филей!!!
Федя,дичь!(к/ф "Бриллиантовая рука" )
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:
значится так... завтра до обеда деньги везут тёме в общество. здесь указываете количество заказанных шевронов. чтобы никому не было обидно из-за копеек - с человека 75 рублей, типа за матрицу (как уже сдали все те, кто записался вовремя), и по 120 за каждый шеврон. на лишние деньги я заправлюсь и на халяву за труды один шеврончик себе замылю, раз уж я вышел организатором. ну, или если новых желающих будет побольше - шевроны на оставшиеся деньги в призовой фонд какого-нибудь конкурса передам.
Добавлено через 15:49 мин.
для учёта и шоп не забыть...
оплачено:
бабай 1
скаут 1
тёма 1
евген 2
гендос 3
японец 1
за севера, лёху и себя я внёс за три шеврона
всего заказано пока 15 шевронов. не оплачены (по крайней мере мне об оплате не известно) 1 шеврон димоном и 2 громом.
Добавлено через 57:58 мин.
док оплатил два (без матрицы, ещё 75 рублёв)
итого не пристроен остался один неоплаченный шеврон из 15 заказанных.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Моё оружие:
значится так... сбор денег закрыт, заказанные 15 шевронов оплачены и сданы в заказ. кто интересовался, всё ли уже, опоздал ли он привезти денег и сделать заказ - отвечаю, теперь да, всё, опоздал. кто заказал и хотел завезти денег в понедельник_завтра_на этой неделе, но за полторы недели не осилил, тот тоже остался без шеврона. это, разумеется, не касается лёхиМ и севера, они в других городах, шевроны им будут.
Сообщений: 395 Вас поблагодарили: 49 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:ИЖ 58-МАЕ 16к.
Николай у меня просто на неделе совсем небыло времени заехать, работаю с 8 утра до 8 вечера... Завтро вечером приеду в Орел заскачу к тебе денюшку отдам.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1