Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4917
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
где-то я раньше отзывался, как удобно брать путёвку в Орелоблэконадзоре. ни хрена не удобно. надо ходить два раза. один раз за квитанцией, второй за самой путёвкой. да ещё желательно улизнуть с работы в рабочее время, в обед (совпадает) бланки кончаются. всё, короче, для удобства...
у них есть Интернет-ресурс, неужели нельзя...
со второго раза урвал последнюю мятую плохо отксеренную квитанцию, заявления не досталось. пользуйтесь на здоровье
и давайте договариваться, кто первый урвал, тот выкладывает квитанцию здесь, для товарищей, а то не хорошо как-то в одно жало...
ок. прошу прощения, что не догадался
у меня получилось так: заявление написал в холле Орелоблэконадзора там же сдал путевку. взял квитанцию, сел в машину поехал пообедать домой, включил комп, зашел в Сбербанк онлайн, оплатил, распечатал квитанцию, возвращаясь с обеда заехал в Орелоблэконадзор, захожу в кабинет, отдаю заявление квитанцию и тут у меня спрашивают "а что это?". я говорю это квитанция сбербанка онлайн и на дворе 21 век уже. девушка (ну ооочень симпатишная) ненадолго уходит в ступор, звонит кому то, советуется брать-не брать... интересуется где в квитанции значатся ФИО плательщика (а они там не значатся) и сумма, я показываю где сумма и где номер карты с которой произведена оплата и где на самой карте указанны мои данные, ооочень симпатишная девушка с непередаваемым выражением лица (было похоже что часть ее сознания подозревала меня в мошенничестве) выписывает мне путевку, я благодарю и быстро удаляюсь
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4917
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Бабай написал:
и быстро удаляюсь
всё-таки девушка не зря подозревала, если бы не жульничал, удалялся бы медленно
Добавлено через 27:05 мин.
Бабай написал:
девушка (ну ооочень симпатишная)
не обманул Бабайка
и похоже вот это её состояние
Бабай написал:
ненадолго уходит в ступор
происходит с завидной регулярностью.
я внимательно смотрел, что она пишет в путёвке и заметил, что она написала "ООУ Орловского р-на". ОДУ мне знакомо, УОП тоже, а вот ООУ я нигде не встречал. конечно же я спросил, что значит аббревиатура ООУ
Бабай написал:
девушка ненадолго уходит в ступор
затем говорит Общедоступные угодья, затем снова
Бабай написал:
ненадолго уходит в ступор
и ни чуть не смутившись повторяет как для тупого Общедоступные угодья.
Тут я понимаю, что требую от неё слишком многого, делаю вид, что её ответ меня удовлетворил и
Бабай написал:
благодарю и быстро удаляюсь
смешно вроде, но путёвку она мне выписала в несуществующие угодья. И вот же незадача, люблю я рыжих, не могу на них злиться
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1