Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Сергей написал:
зас...ь не бум!
Ты первый начал Я в сурьёз вопрос задал. Что если осечка? А запасных патронов нет. Нет выстрела - нет промаха, значит штрафной круг бежать не надо, но и выстрела положено три, а патронов нет, значит и продолжать дистанцию нельзя Ситуёвина
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4884
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Петрович написал:
Сергей написал:
кому нельзя будет пить?
Я на автобусе если чё
Вот это по мужски!Собираешь всех(все равно на автобусе) отвозишь,а потом развозишь!И получается,что только ты и не пьешь!Да и тебе наверное и нельзя после уколов...
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Сергей написал:
Собираешь всех
угу, потом ещё и на дистанцию за ВСЕХ, пробежался за ВСЕХ, пришел на финишь, а ВСЕ уже ВЕСЬ шашлык пожрали, поляну ВСЮ заблевали, водка, правда ещё осталась, капля совсем, но даже её нельзя, потому, что ещё ВСЕХ развозить
не-е вот еслиб ВСЕ на дистанцию, ВСЕ водку пить ВСЕ шашлык закусывать тогда без проблем, я один за рулём и не пью ни капли
А так, автовокзал мне в помощь
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4884
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Петрович,
Зря боишся!Ну ты подумай-кто на шашлыки поедет,наверняка будут без ружей.А ты с ружом,да еще наверняка патрончик прибережешь лишний.Кому охота участвовать в стрельбе по бегущему кабану в качестве кабана?Ясен пень-никому!!!Так что без шашлыка ты никак не останешься!!!
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Тёма-а-а!!! Выкладывай бланк заявки и получай их по электронке, видишь, людям не удобно Franc, я завтра его планирую увидеть, спрошу, отпишусь. И попытаюсь уболтать по электронке заявки принимать
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Петрович написал:
Тёма-а-а!!! Выкладывай бланк заявки и получай их по электронке, видишь, людям не удобно Franc, я завтра его планирую увидеть, спрошу, отпишусь. И попытаюсь уболтать по электронке заявки принимать
Завтра вставлю бланк заявления.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Председателю областного правления
Орловской областной общественной организации
охотников и рыболовов
Малыхину В.А.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ОХОТНИЧЬЕМ БИАТЛОНЕ
Ф.И.О. ______________________________________________________________________
Фамилия Имя Отчество
Дата рождения «__» _______19___г
№ членского охотничьего и рыболовного билета №______________________________
Адрес места жительства______________________________________________________
____________________________________________________________________________.
Серия и номер паспорта______-_______________
Выдан_______________________________________________________________________
Номер ружья и разрешение из МВД на право его хранения и ношения
_____________________________________________________________________________.
тел:
«__»_________201_г ____________
(подпись заявителя)
Добавлено через 18:10 мин.
в общем заполняем бланк заявления и присылаем по личке. номер паспорта можно не указывать.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Блин, а я забыл про это с Тёмой разговаривать
Вчера первый раз в этом сезоне встал на лыжи. Маханулся уже через 10 метров биатлонист хренов В поле очень плотный наст, как корова на льду
Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
RE: Охотничей биатлон11.02.12
Всем привет! Как с командой? Готов принять участие, если в четверг передадут всю амуницию(свою не предлагать,так как одежда должна буть удобной для таких целей,в смысле, чтобы пиджачок сидел)))Петрович, я так понимаю в команде ты один пока?Значит будешь капитаном!)Команду назовем "Петрович".Шучу,конечно... стремное название)))
По существу. Где эти места находятся?Много ли ехать по полевой? Что решили с пулями?Свои или общества? Сколько будет команд и человек?
О себе : на лыжах в этом году ниразу не стоял, тренировки никакой, не курю(но это слабый аргумент,даже против 2 пачек сигарет Сереги,так как могу на дистанции заболеть ноги,вероятность 20%,но если заболят,то придется или уносить меня оттуда или застрелить... второй вариант,думаю,большинство поддержит.ведь лучше шашлык хавать,чем раненого на горбу переть
Дим, ты точно в команде? Сколько максимум в команде человек должно быть?
Берем только филей!!!
Федя,дичь!(к/ф "Бриллиантовая рука" )
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1