Сообщений: 94 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 01.11.11 Со дня регистрации: 4346
Моё оружие:
Товаришчи! подскажите пожалуйста где можно в орловской области покататься на лошадях?
Интересуют конно-спортивные клубы или просто конюшни, где можно договориться.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4557
Моё оружие:
RE: Конно-спортивные клубы
В Орле есть 4 места, где есть лошади, но все зависит от уровня твоей подготовки. Есть две серьезные конно-спортивные школы верховой езды (В Ледно и в Зеленом Шуме около санатория Дубрава). Одна частная конюшня с прокатом (на выезде со Знаменки в сторону Курска, и как писал Коля ипподром. На ипподроме, если там никого не знаешь, прокат заключается в том, что лошадь с седоком поводят под уздцы.
Добавлено через 01:42 мин.
Если не имеешь разряда по конному спорту, то наиболее удобный вариант это там где на выезде со Знаменки. Там лошади попроще, т.е. поспокойней и сама конюшня заточена под прокат.
Сообщений: 94 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 01.11.11 Со дня регистрации: 4346
Моё оружие:
Спасибо парни за ответы, у меня подготовка есть небольшая, все детство на лошадях...
А сейчас требуется для нулевого уровня, жена очень горит желанием.
Так что требуется с инструкторам или где разрешат мне её поучить хотя бы держаться в седле.
Еvgen57 скинь пожалуйста свой почтовый адрес в личку, у меня есть подарочек для тебя, но по своей глупости забыл в Питере, теперь только почта...
Моё оружие:
Спасибо большое Евгений, сейчас будем звонить!
Добавлено через 07:59 мин.
Все, договорились, цена очень порадовала, 2 штуки месяц безлимитки)))
Теперь будем думать куда пса пристраивать, на время покатух.
По результатам отпишусь)))
Еще раз, спасибо!!!