Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Обсуждение выставок,испытаний,состязаний,нормативных документов
Петрович
12/05/2012 15:05
На испытаниях, Занка показала работу именно на них, чем и заработала диплом, а уток подняла только две.
Петрович ,вопрос у меня.
А каким таким, образом, Твоя собака, смогла принять участие в испытаниях?
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ И СОСТЯЗАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6. На полевые испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие родословные документы, оценку экстерьера не ниже «хорошо», в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет включительно, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний. Собаки, не имеющие оценки экстерьера, могут быть допущены на испытания при условии, что они соответствуют требованиям оценки не ниже «хорошо», что устанавливается экспертной комиссией на месте проведения испытаний и о чем в отчетных документах делается соответствующая запись.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Север написал:
каким таким, образом,
Долго до тебя этот вопрос доходил я думал сразу поинтересуешься.
Ну каким, приехал на испытания, мну спросили: "будешь", я ответил: "буду. а можно?" - "можно..."
Под тады, видимо, я ж в одном шаге.
Север, не спрашивай подробнее, я в Жужах Женьку тоже об этом просил, не заставляйте плевать в колодец, пить из него придётся, другого-то нет
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Ну, мне никто не мешает каменты свои удалить или отредактировать. Вы ж на слово не верите, примеры требуете
Что касаемо испытаний, то Евген это называет "войти в положение"
Scout написал:
Если ничего не поменяется буду участвовать!
Жаль не было тебя на зимней, там опять не стиранные лайки были помница на прошлой майской ты был от них в восторге
Добавлено через 05:28 мин.
Коль, а ты Шлёндру привезёшь?
Добавлено через 59:15 мин.
Scout написал:
Если ничего не поменяется буду участвовать!
Гы, а вот это у тебя есть?
Положение РКФ о племенной работе
XIII. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ О ПРОИСХОЖДЕНИИ 13. Если собака привезена из-за рубежа, необходимо зарегистрировать ее свидетельство о происхождении в ВЕРК РКФ. Для регистрации необходимо предоставить в РКФ только экспортный вариант свидетельства о происхождении и сертификат владения. Для внесения сведений в ВЕРК РКФ на английском языке на импортную собаку необходимы следующие документы:
1) Копия договора купли-продажи собаки – подлинник предоставляется на обозрение;
2) Копия паспорта нового владельца – подлинник паспорта на обозрение;
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Петрович написал:
сколько выставок посетил, вовремя ни одну не начали
петрович, а что значит вовремя? калитку откроют в 9 утра, начнётся регистрация. чё там ещё начинать? в 9 по рингу никто бегать не будет, это дело и так ясное. приезжать побухать можно часам к 12-ти смело, как раз основная масса зарегистрируется, рассядутся, шашлыки, туда-сюда...
я вот тоже, сколько выставок посетил, все как одна, были вовремя, хехе. а на моей памяти их было... ооооо... дай бог памяти... не был я только на тех, где петрович первое и второе описание получал. на две меньше, чем петрович, короче.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1