Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
RE: Обсуждение выставок,испытаний,состязаний,нормативных документов
Артём пытался это для меня удешевить (спасибо, конечно за хлопоты), но не получилось. Реально эксперт особый, по рублю с каждого пёсика у клуба берёт. За такие бабосы пусть там мопсы в ринге пыхтят, а мы нормальную охотничью выставку подождём. Затык получился там где не ожидал, надо было в брянск ехать.
Благодаря Артёму у моего кореша появился ахренетительный кобель (Лена Алексевна заценила) курц (иззавидуюсь теперь). Будем ждать его триумфа на ближайшей выставке.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
А не может какой нибудь человек, наделенный званием эксперта описать собачку не на выставке, а просто в приватной встрече? Я думаю может. Так какого Петрович ты выставок ждешь? Может я конечно и ошибаюсь.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Evgen57 написал:
А не может какой нибудь человек, наделенный званием эксперта описать собачку не на выставке, а просто в приватной встрече? Я думаю может. Так какого Петрович ты выставок ждешь? Может я конечно и ошибаюсь.
После того как , какой либо эксперт,опишет собаку Петровича в приватной обстановке.Он (эксперт) может запросто перестать быть этим самым экспертом!
Земля моментально слухом полнится. Дисквалификация эксперта в таком случае и правильна и неизбежна!
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Ну приватно это я загнул. Но разве тне может к примеру кинолог общества имея квалификацию эксперта тупо описать собаку не во время выставки? Абсурд какой-то.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Evgen57 написал:
Я бы на его месте обиделся
да он непробиваемый! я его год на сайте задрачиваю, ему хоть бы хны. кремень. в дёсны целуется, в гости зовёт... не то, что вовочка - пальцем ткни, так он со мной уже месяц не разговаривает.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Моё оружие:
Сам подсказал, а теперь глумишься.
Север написал:
Жень Ты же юрист! И прекрасно понимаешь, что собака без документов, не имеет принадлежности ни к одной породе!
А юристы у собак документы не спрашивают. Понятно, что для разведения такую собаку использовать нельзя. Но какой-нибудь документ, чтобы в испытаниях участвовать и на охоту ходить должен быть, но действительно получаемый с трудом (чтобы всем не повадно было).
Моё оружие:
Не сталкивался с такой ситуацией. А если и кто столкнется (например Петрович), у меня как у юриста всегда самый первый вопрос - а что мне за это будет? То что Петрович боится запрета на охоту с собаками без документов херня. Санкций за это нет.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Север написал:
Да собака то, никак к подьебкам не относится
Север написал:
Не нервничай Серег
Нервничать мне поводу нету.
Однажды я почти поверил, что она речь человечью понимает. то в прошлом сезоне на открытие было. Я её тогда первый раз в свет вывел, друзьям показал, решил, что достаточно уже умеет, стыдно не будет.
Весь праздник **** внимательно выслушивала подъёбки. И маленькая-то она, и курносая, и тойтерьером её обозвали, и место ей на диване определили. Подъебки были от владельца крупного, красивого ягда.
Утро расставило всё на свои места. Кобель после первого выстрела рванул куда глаза глядят (справедливости ради отмечу, что в том ни он, ни его хозяин виноваты не были).
Когда пришла очередь Сюзанки, она показала то, чего ни до, ни после не показывала. Сплавала, принесла, не отряхиваясь подошла, к ноге, развернулась и села, вытягивая морду с селезнем вверх. Я её этому не учил.
Потом (уже в обед) она повторила этот номер ещё раз.
А ты говоришь никак не относится - этож была работа навыпендрёж
Моё оружие:
Блин, даже не знаю, что посоветовать, Обычно все спят или в машине или в палатках. В гостиницах с собаками ночевать даже как-то мыслей никогда не было. Как вариант, один остается с собаками, остальные в гостиницу. А кстати откуда едете?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1