Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5127
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
RE: Обсуждение выставок,испытаний,состязаний,нормативных документов
Натали57 написал:
Петрович написал:
Ну давайте, решайтесь.
Заманчиво очень...
Делаем первый шаг. У Вас же есть две фотографии 3*4? И 30 мин. свободного времени, что бы зайти к Елене Алексеевне за охот билетом? Это Вы уже завтра готовы сделать
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 5053
Моё оружие:ПМ
Петрович написал:
Делаем первый шаг.
Охотничий билет? Мне и муж - КМС по стрельбе из боевого оружия - предлагает купить ружо. Мне зверюшков жалко. Вот птичек почему-то нет... НО собак на норе... Правда, заманчиво.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5127
Натали57 написал:
Охотничий билет?
Натали57 написал:
НО собак на норе... Правда, заманчиво
Без билета охота не законна
Натали57 написал:
Мне зверюшков жалко. Вот птичек почему-то нет...
Ох, женщины, одни противоречия
Натали57 написал:
муж - КМС по стрельбе из боевого оружия
не пугайте, страшно
Посмотрите в мини чате, там Север очень ругается за мусор в теме. Создайте тему, например: "Как меня охотником(цей) стать соблазняли", Север туда всё перенесёт....
Добавлено через 15:21 мин.
Скоренько, где то тут появится подробная информация от Артёма, что 18.02.2012г. в Лужках на ПИС (ой, слово-то какое получилось я имел ввиду притравочно-испытательная станция) будет выставка охот собак, а пока ждём официальной информации, напомаживаем своих пёсиков, напомаживаем
Добавлено через 03:48 мин.
Evgen57 написал:
Кто был на выставке, отпишитесь по результатам поподробнее
отписываюсь.
Норных сегодня не смотрел почти, тусовался с легашатниками, мне даже подержать двух собак на поводках доверили Отследил только Шокеров - результаты Коля уже рассказал, добавлю только, шестыми они в ринге ходили, с чем их и поздравляю
Дружищу Коляна поздравляю
Курцхаар Дон - первый в ринге, средняя возрастная группа - "отлично"
Дратхаар Гай - второй в ринге, средняя возрастная группа - "отлично"
ещё раз поздравляю
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5128
Моё оружие:
да петрович был бы очень рад, если бы занка была чистопородной отличницей с хорошими документами. Но ошибку он сделал три года назад, когда нахаляву собаку без документов взял. Он даже пытался ей документы справить, нл когда понял, что с такими документами ее все равно к разведению не допустят, сделал ход конем. Ктож внучат не хочет? Я уверен, что второй раз он такой ошибки не повторит. А что касается щенков, то тут каждый сам за себя. Ведь действительноьесть такие люди. Я когда щенков от первого помета своей суки отдавал охотникам, отдаю им шенячки, а они говорят типа, да на ***они нам нужны. Говорю, а как же выставки испытания. А они в ответ, если хорошо работать будут, то долго не прож
ивут, а если плохо, то хера ли их по выставкам водить. Вот такая судьба у норных и с одной стороны правильный подход у тех, кто использует собаку только для охоты.
Scout написал:
друг в деревне курцхаара с дратхааром повязал
кобеля с кобелём
твой друг слегка болен спросил бы хоть у того же петровича, если уж больше не у кого, нашли бы ему кобеля хоть курца, хоть драта.
Брать не буду. Нет легавой и эта не легавая
Roman написал:
Опа) Надо брать!!!
Илюх, отдай Роману, ишь как заинтересовался
Север, тебе не кажется, что это в другую тему надо?
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 5053
Evgen57 написал:
А что у нас один Пашка Шока выставлял? Где отчеты остальных форумчан?
Вот если бы ещё кто-нить про выставку эту и инфу кинул в личку... А то как РКФовские выставки - так аж по два подряд письма приходят на почту, а как толковое мероприятие - так тишина. Не всегда есть возможность по форума полазить. Очень расстроилась, что пропустила это мероприятие. Аргошка мой давно в бой рвётся. Соскучился по норе. А следующие испытания-состязания+выставка когда примерно намечаются?
Scout написал:
Наталья, приезжайте 25.02 на чайку у нас будут бои...
Флудим. Ехать мне некуда. Я на "Чайке" живу. Это раз. а, во-вторых, уважительная причина есть - у свекрови - юбилей, увы...
Я на притравочную хочу. С собачками.
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5128
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
Натали, там где-то телефончики есть, звоните предварительно и в перед, мы же сейчас по охотам мотаемся по этому нам пока за ненадобностью, а вот в межсезонье сами будем кататься туды.
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1