Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5064
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Правила форума
Ну, поскольку, администрация форума, высказала свое единое мнение и правила предложенные Николаем Николаевичем одобрила единогласно, тему можно зачехлить! Правила приняты!
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
прошу участников форума ознакомиться с изменениями правил форума. добавлен пункт 11, гласящий:
Обсуждение действий Администрации неизбежно ведёт к применению мер репрессивного характера ко всем участникам обсуждения. Допускается высказывание претензий и обидок в личке, но исключительно в корректной форме с обоснованием своей позиции. В противном случае Администрация оставляет за собой право бессрочного бана или удаления пользователя.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
прошу участников форума ознакомиться с изменениями правил форума. добавлен пункт 12, гласящий:
Мракобесие, суеверия, сектантство, православнутость, неофашизм, феминизм, веганство, а также обсуждение оного и пропаганда такового приравнивается к пропаганде гомосексуализма и наказывается баном бессрочно. Решение принимается модератором самостоятельно и обжалованию не подлежит. Обиженные ищут связи с наказующим перстом самостоятельно и молят о прощении.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1