Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4682
Моё оружие:
RE: Гуси
Петрович написал:
был и второй?
Будет!
...должен быть
Север написал:
К нам летел-недолетел
Север, остальных, штук 100 как раз тебе оставил, встречай!
Отчитыватся особо не о чем: сидячие, с подхода. Просто повезло.
Да! Эмоции через край, когда перед тобой поднимается сотня чернокрылых - это что-то!
Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4682
Моё оружие:
RE: Гуси
Спасибо, мужики!
Гуся мало, но он есть! Места разведаны, есть комплект объемных профилей и огромное желание. Но индивидуально не потянуть, даже физически. 3-4км с профилями, лопатой, мат-м для скрадка и пр. Нет опыта в манении. Даже одна налетевшая стая слихвой окупит, если не мясом, то эмоциями! Давайте уже по серьезному, жду предложений. Всё ещё только начинается!
Казан брать не обязательно!Петрович, твои консультации ожидаю в первую очередь.
Петрович, хватит на ведьм охотится, поехали за гусем!
Признаю написал слишком упрощенно - с подхода. Знающие люди, наверное, сочтут не совсем достоверным , подойти к сидящим гусям на выстрел - невозможно, а стрелять с 200м (как Петрович, по лисе) не - считаю возможным!
Поясняю. Стрелок находился в естественном УКРЫТИИ, состоящем из куста (неизвестной породы и сухой прошлогодней травы, по моему осока), а напарник, пройдя 2км по раскисшей стерне, "столкнул" стаю.
Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 4797
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
Barnes, а что планируешь на выходных?
может рванем на гуся? у меня есть: комплект чучел, комплект профилей-флюгеров, манок, все необходимое для быта (включая бензопилу), а-ля скрадок, костюмчик кикиморы
Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 31 раз(а) в 18 сообщениях Зарегистрирован: 10.11.11 Со дня регистрации: 4698
Моё оружие:МЦ 21-12, Franchi Affinity
Я сплю и вижу, как попасть на охоту на гуся. Вот только в моих знакомых таких людей нет, у кого такая же болезнь была.
Если нужен напарник могу поддержать, даже хочу.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1