Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4999
Моё оружие:
RE: Банный лист.
уважаемые соконфетники... убедительная просьба, тщательнее подходите к выбору ника на форуме, дабы избежать разночтений. а то может случиться, что это только вам кажется, что ваш ник обозначает икс, игрек, е и аббревиатура морского сигнала бедствия, а все это читают однозначно совсем не так...
гей биза забанен за нецензурный ник.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4999
Моё оружие:
но ты же сам видишь, высшие силы против... я лично опасаюсь выступать против божественного провидения. могу посоветовать молиться, поститься и слушать радио "радонеж"...
Добавлено через 11:23 мин.
сейчас сменю ему пароль, зайду под его аккаунтом, если получится - вышлю новый пароль ему на указанную в профиле почту
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Моё оружие:
вот ведь всё было против того, чтобы петрович снова начал строчить комментарии... но, что делать, пришлось применить боевую магию и оживить бедолагу...
Добавлено через 01:53 мин.
чирикай, петрович, но впредь задумывайся, о чём пишешь...
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4998
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
brockhurst написал:
чирикай, петрович, но впредь задумывайся, о чём пишешь...
считаю, что отсиженные в интернетном небытии пять дней сверх назначенного наказания дают мне право на пять нарушений действующих правил без наказаний, авансом уже отсидел
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5001
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Петрович написал:
считаю, что отсиженные в интернетном небытии пять дней сверх назначенного наказания дают мне право
Уважаемый Сергей Петрович!
Вынужден сообщить что, Ваше "считаю" и" дают мне право" ,это большое заблуждение!
А так же, позволю себе, посоветовать Вам -не пытаться дергать судьбу за яйца!
Реакция- последует незамедлительно!
С уважением Север.
PS. Ну а то что "пересидел", так это..... Администрация, приносит Вам извинения за доставленные неудобства
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1