Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 4134
Моё оружие:п-а "Pеgasus" 12\76
Barnes,
Молодец, Это, конеч-но дорогая поездка, но коей-раз оторваться, и помучиться можно С полем Рома!!!!
" Если есть цель, мужик, стремиться, исполнить желание, не зависимо от "ДОРОГИ"
Поздравляю, фотки хорошие, желатель-но поподробнее опи-сь
Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4825
Моё оружие:
RE: Вести с полей
Паша, на фазана охота открывается с ноября. саныч, тебе спасибо за техподдержку! И не только от меня, реально помог всей компании.
Подробнее не опишу, слишком много впечатлений. Если кому интересны конкретные моменты, конечно расскажу, но лучше устно
Скажу одно, на блюдечке, даже за деньги, никто охоту не принесет. Происходит все очень тяжело физически (постоянно по-колено в воде, по-голень в илу), каждый день по жопу мокрый и оооочень холодно. Юх - хрена!
Главное искусство в этой охоте, правильно настроить егерей
Да, гуся, главной нашей цели, мы не нашли, но без ложного смущения скажу, что базу своими охотничьими результатами мы удивили (мой вклад самый скромный )! Егеря, просто выли и заглядывая в глаза просились на рыбу (сами предложили за "чаевые" обработку трофеев)! До этой поездки я считал себя достаточно опытным охотником.., как много оказывается еще нужно освоить
К объектам охоты в Астраханской обл. отнесены "вредители" и просто удивительные птицы, охота на которых в других местах запрещена.
Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4825
Моё оружие:
Пожалуй не меньше чем от охоты, впечатлений оставило посещение Мамаева Кургана, на пути ТУДА, не получилось заехать в Волгоград, но парни настояли (они-то не в первый раз), заехать на обратном пути. Да, теперь я понимаю, что такое места силы. Здесь понимаешь, что хрен они нас возьмут!
В мемориальном комплексе, пробирает аж до дрожи, постоял, нашел однофамильцев... Низкий поклон.
Обязательно свожу детей!
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4883
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Barnes написал:
Пожалуй не меньше чем от охоты, впечатлений оставило посещение Мамаева Кургана, на пути ТУДА, не получилось заехать в Волгоград, но парни настояли (они-то не в первый раз), заехать на обратном пути. Да, теперь я понимаю, что такое места силы. Здесь понимаешь, что хрен они нас возьмут!
Ты Рома прав на все 100! в Волгограде был в возрасте 12 лет,впечатление до сих пор аж мороз по коже.
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Barnes написал:
Если кому интересны конкретные моменты, конечно расскажу, но лучше устно
Понятно что впечатлений много и сложно все описать.
Устно да, естественно, рассказать можно больше .Как нибудь, при случае расскажешь.
И все таки, меня как собачника, интересуют "собачьи" моменты.Хотя бы в общих чертах.
Я все пойму.
Как никак я можно сказать "крестный папа", собак, которые были на этой охоте.
PS Кстати Рома. Как то ты звонил и я не ответил..Был в другой стране ! Если б ответил, без штанов бы остались..
Моё оружие:
Север, работа для этих собак не хитрая, как понимаешь, были очень полезны. Битую птицу забирать нужно сразу, течение, да и оживают они иногда. Проблема в том, что суши там нет вообще. Единственная твердь, это маленький челночек, который нужно еще и замаскировать. После первой же подачи, собака остается мокрой, до самой базы, повторюсь, очень -очень холодно! Дима свою берег, по возможности, по известным причинам.
Сам тоже, всю охоту на ногах, ил, ноги не стащишь, ну и нет-нет, да хлебанешь сапогом.
Добавлено через 06:58 мин.
А-а, только дошло
Подачу мы наладили! Тфу-тьфу-тьфу!
В этом году вся перепелка и утка поданы (еще раз тьфу), отказывается только голубей, ну и хрен с ними.
Barnes написал:
Впечатлений масса! От пустыни, да бескрайнего моря... камыша, от широченных раскатов по-колено, до сомовьих ям - устанешь ждать пока снасть опустится! А уж птицы! А уж рыбы!..
Рома рад за тебя. С удачной охотой!! Конечно ты и десятой долики не рассказал о охоте, и в видио маловато. Надеюсь что сможешь рассказать побольше и показать тоже при встрече. Еще раз рад за тебя.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Barnes написал:
работа для этих собак не хитрая,
Это понятно. Тем более, учитывая тот факт что, воду они очень любят.
Однако, холодная вода, для некоторых собак,становится непреодолимым препятствием.
Работали ,подавали -это замечательно!
Barnes написал:
Подачу мы наладили! Тфу-тьфу-тьфу!
Ну слава богу!!!
Я уж и не надеялся.
Подающая собака конечно куда как предпочтительнее.
Рома, а что ж ты раньше то не выкладывал ничего? И фотки у тебя есть с результатами и с неплохими надо сказать!
Какого хрена молчишь!?
Да и поделился бы, как, тех же перепелов,куропаток собака работает.А то ведь и непонятно.Может ты шумовых настрелял.
Все клещами из тебя надо тянуть..
По этим собакам, любая инфа дорогого стоит!
Моё оружие:
Подавали и подранков добирали! Причем, иногда утки, дымя утягивали метров за 150, если на виду у собаки, то вообще без подсказок работали. Элька, так вообще, не дала упасть духом, ибо со своей стрельбой я выглядел очень аутсайдерно на фоне двух МС по стендовой стрельбе
Моё оружие:
Север написал:
Какого хрена молчишь!?
Так комп нужен, с телефона неудобно, да и вяловато здесь с диалогом. Я признаться, на ватсаповский форум подсел, реакция на сообщение моментальная, писать очень удобно! Эх, если бы этот форум в такой формат перевести! Может хоть чуть бы народ ожил.
Сообщений: 356 Вас поблагодарили: 244 раз(а) в 80 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.11 Со дня регистрации: 4926
Моё оружие:иж 58 16к
Barnes написал:
на фоне двух МС по стендовой стрельбе
Нифига у Вас компания, только комплекс неполноценности получать. Так-то зато наглядно есть к чему стремиться.
А по голубям как сезон прошел? Как охотили?
С полями!
Barnes написал:
да и вяловато здесь с диалогом.
Ну, что есть то есть. Хотя, вяленько но живем помаленьку.
Рома а ты не пробовал на вальдшнепа?
Мамка Элькина в стойку по нему встает.Даже бипер по этому случаю ей купили.
Не знаю как ты, а я бы, точно попробовал бы с ней, по этой птице поохотиться.И уверен что получилось бы!!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1