Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4917
Моё оружие:
RE: Рабочие таксы Орла
ну, чё, у басмача, который в пензе, уже есть очхор и троечка по лисе. и притравлен по барсуку. у бандоса (он же шахтёр) пока нихуя... его просто любят. но я хозяина басмача надрочил, чтоб он и брата его кобеля подключал. ща скоро мне дипломы пришлют.
Добавлено через 13:05 мин.
басмач - хулиган, разъебал всю хату. в этом плане бандос - тилигент вшивый. и по экстерьеру, и по поведению. бандос (шахтёр) - благороднее. но, зато, бася уже хуярит зверя.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 158 Вас поблагодарили: 29 раз(а) в 18 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.16 Со дня регистрации: 2851
Моё оружие:
Ну а мы застряли на месте. Если лиса морду из котла высовывает и делает выпады, то у Боньки, за очень редкими исключениями, духу не хватает вломиться в котёл. Вчера остался после бордера енот. Ну давай с него начнём. А енот свирепый. Бросается, пугает. Он и бордера (опытный и сильный) сначала отогнал. Потом правда тот его всё равно сцапал. Бонька потявкала-потявкала и енота поменяли. Слабого тоже не берёт, что же такое. Открыли, а енот развернулся. Пополам сложился. Развернули нормально и она тут же его взяла. Повторила и енота убрали. Пока так.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4917
Моё оружие:
дай отдыха. пусть соскучится по работе. пусть пожрёт хорошо, жирка наберёт. месяц никуда не води. солнце, воздух и вода. прогулки, плавание, игры с другими собаками
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Моё оружие:
с фотками будет очень сложно. я неделю ждал, когда мне фото странички с записью отправят. хозяин очень далёк от современных гаджетов, сына просил ммс отправить. что такое электронная почта - вообще не в курсе
Сообщений: 158 Вас поблагодарили: 29 раз(а) в 18 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.16 Со дня регистрации: 2851
Моё оружие:
Как я понял, чтобы получить свидетельство на охотничью собаку, надо иметь какой-нибудь диплом и оценку не ниже "хорошо" на выставке. Попробуемся на диплом по возможности. А там видно будет.
Моё оружие:
брейвика отселил к вовочке. пока полёт нормальный. но он очень переживает, если я появляюсь и уезжаю. кстати, рейв тоже. видимо, надо переселяться к вове. шилка лежит у двери и плачет. похоже, у неё течка после щенения проходит тяжело, как у моей бывшей. и только хильда кровит, как резаный поросёнок, но присутствия духа не теряет...
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4919
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Говорил тебе, самые песдатые таксы, продаются в отделах мягкой игрушки!
Не текут ,хату не разносят, не воют, не жрут, не ссут и не срут....а ты не послушался.
Моё оружие:
Испытались сегодня. На 3-ю степень по лисе. Но, бляха-муха, по блату. Ну мне так кажется. Лиса морду у входа держала и изображала атаки. После пяти минут брехни Бони и перемолчки делала и просто (по моим ощущениям) меня звала. Суровый судья, КМК, не дал бы ей диплом. Нервничал как первокурсник. И немного разочаровался. Ну что есть, то есть. Бумага надо, а её "могу" я и так знаю. По другому, наверное, и быть не могло.
Моё оружие:
Нормальный ход! Лисы на притравках на собаках собаку съели. А диплом по блату не дают. За перемолчки просто баллы снимали. Но их на тройку всё равно хватило. Так что не принижай достижения свои и собаки
Добавлено через 02:08 мин.
Так что поздравляю!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4919
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
H.H. написал:
А диплом по блату не дают
Может по блату и не дают а вот "шляпные" дипломы дают и еще как.
Андрей Н написал:
И немного разочаровался. Ну что есть, то есть.
Значит, научился отделять "котлеты от мух"!!
Расстраиваться не стоит но и радоваться ( на тройку всё равно хватило) особо не чему. Но это пока! Все впереди.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1