Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
друзья, коллеги, единомышленники! 24.03.2018г. состоялось совещание команды администраторов, абсолютным большинством голосов (без участия AlekseyM) была разработана дальнейшая стратегия развития сайта. концепция будет доведена до общего сведения по мере необходимости. среди прочего, обсуждение коснулось и вопроса по забаненным пользователям. команда администрации сайта орёлхантер осуждает диверсию двух бывших модераторов. мероприятие по отстранению их от управления сайтом считает необходимой мерой. реабилитация и возврат на форум для них возможна через повторную регистрацию. в виде исключения, пункт 8 действующих правил на них распространяться не будет. отдельно следует отметить, что "главных" в администрации сайта нет, решения принимаются коллегиально и единогласно, по мере устранения противоречий. относительно всеми любимого шокера... при подтверждении раскаяния, срок бана будет сокращён до разумного минимума. также командой администраторов было принято решение о наделении полномочиями модератора одного из уважаемых пользователей, о чём ему будет сделано соответствующее предложение в кратчайшие сроки.
решение единогласное. секретарь собрания - Володян
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 940 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
RE: Вопросы и ответы
саныч написал:
Scout написал:
Но не ждите чудес....
Можно по поподробнее, пожалуйста!!! В теме "вопросы и ответы"
Поподробнее - эта проблема всегда обсуждалась со времен создания этого около охотничьего форума- надо активнее общаться. Но в силу загруженности работой, проблемами, жизненными неурядицами, праздниками, перепадами давления и настроения.... наши форумчане не находят достаточно свободного времени, чтобы писать ,тем более по делу. Поэтому многие уже давно общаются по телефону, при личных встречах, используют современные формы связи вацап, вайбер, другие ресурсы типа контакт, фэсйбук и т.п. А сюда заходят строго почитать или пофлудить. И какую бы мы концепцию не выбрали, если не будет всех объединяющего интереса, коим для многих являются охота, рыбалка и активный отдых и желания конструктивно общаться, ничего большего и не будет. Всех все устраивает и дело тут не в Петровиче и Севере(они скорее всего вернуться).
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 4135
Моё оружие:п-а "Pеgasus" 12\76
Уважаемый Scout не "фига" не понял.Я хотел узнать каких именно чудес не ожидать. Ты пишиш:(Поподробнее - эта проблема всегда обсуждалась со времен создания этого около охотничьего форума- надо активнее общаться.) Проблема чего, ожидания "чудес"Возвращение на форум Петровича и Севера к "чуду" не приравниваю. Это их "личное" дело возвращаться или нет.
За ответ спасибо, поживём-пофорумЧи(а)Ним
Сообщений: 940 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
RE: Вопросы и ответы
саныч написал:
Уважаемый Scout не "фига" не понял.Я хотел узнать каких именно чудес не ожидать. Ты пишишПоподробнее - эта проблема всегда обсуждалась со времен создания этого около охотничьего форума- надо активнее общаться.) Проблема чего, ожидания "чудес"Возвращение на форум Петровича и Севера к "чуду" не приравниваю. Это их "личное" дело возвращаться или нет.
За ответ спасибо, поживём-пофорумЧи(а)Ним
Я имел в виду, что как бы мы ни тужились, не предлагали разных мероприятий. Но если народ не ХОЧУТ... , то и чудес не будет. А Петрович и Север - это только подтверждение всего вышесказанного.
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1