Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4754
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
brockhurst,
Вообще то это был сарказм!Я хотел сказать что любую идею можно довести до абсурда!Да и "защитнички" ходят в мехах и едят отнюдь не картофельные котлеты!
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 4935
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Так из-за этих недоделков у собак не чего купировать нельзя, а что такое ротвейлер с хвостом я знаю это просто ужас. Теперь взялись и за притравочные станции. В общем у мя такое предложение если это войдёт в закон отлавливаем всех недоделков и притравливаем собак на них
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Моё оружие:ПМ
А вот, собственно говоря, и сам сюжет. http://www.1tv.ru...ial/201636
Цитата из сюжета: "В Европе притравки практически везде запрещены. А там, где их пока применяют, дикое животное находится в безопасности. Например, в норе ставят стекло. Собака видит и чувствует лису, а укусить ее не может".
Сообщений: 378 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.11 Со дня регистрации: 4690
Моё оружие:Browning Maxus Composite
Авторам сюжета на отечественные бойни надо съездить. Быстро бы забыли про " безобидные" притравочные станции.
Американец, француз и русский рассказывают, как забивают коров. Американец: у нас все научно и целесообразно - электрический ток и 100% утилизация. Француз: у нас больше заботятся о вкусе, поэтому корове перед забоем пол часа играют классическую музыку, от этого мясо становится очень нежным. Русский: а я не знаю как у нас. Приходишь в магазин - там хвосты.. копыта... Взрывают их, что ли?
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
RE: Притравочная станция
Мне тоже одна камент на фото с лисой оставила, типа отстрели себе яйца в следующий раз(в одноклассниках).
От горшка два вершка, а всё тудаже.
Как про шубку ей напомнил, о коей все преимущественно женщины мечтают, да и про аборты не умолчал, так и растворилась поперхнувшись совестью.
А то как детей выскребать мини тяпкой(кюретка назывется), так мол самим тяжко,пожить получше хоца, а тут зверушек пожалели, лицемеры блядивые!!!
Их б... в абортарий за шкварник, да мордой в кастрюлю, пятидесятку, на б..., на...
Видел я, как медик в прошлом, эти „куликовы поля в миниатюре”- ........в 50лт. кастрюлях!!!
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Паша! Не нервничай!
Дураков на свете хватает. Мне так кажется, поорут и перстанут!
Искоренить притравочные станции неполучится! В том же сюжете- женщина с лайками прямо заявила-Буду заниматься этим пока жива!
И Я буду заниматься, и Ты. И уверен- Все форумчане!
Собаки лают -ветер носит!
Не будет официальнх станций-будут неофициальные!
Думаю что законодательно ,никто их (станции),закрывать не будет.
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Петрович написал:
У кореша курца на днях "беззащитный" секач поймал на клык
И как собака через стекло чують может
Придурки...
Ну, он же, секач этот, несчастный беззащитный зверь... Им ещё и психологов надо, чтобы те с ними поговорили, рассказали, что они самые что ни на есть замечательные и счастливые!
А собака чисто гепотетически скоро в нору ходить будет. Прежде чем зайти, в стенку постучится, лапки вытрет и разрешения попросит!
Сообщений: 123 Вас поблагодарили: 31 раз(а) в 18 сообщениях Зарегистрирован: 10.11.11 Со дня регистрации: 4712
Моё оружие:МЦ 21-12, Franchi Affinity
Господа мы знаем для чего притравочные станции нужны, а они нет.
Посмотрел недавно сюжет про пса "Пуккало" как он по лесу ходит, листочки нюхает. А на спине радио передатчик, а то заблудится, хозяин найти не сможет, и зверюшки вдруг обидят. Вот такую охоту Европа пропагандирует.
Нам такая не нужна. А попадется Пуккале зверь лесной, обычный, а для него невиданный и обидит бедняжку.
И собаки незнающие зверя это не собаки. Пекинесы и т.п. не в счет.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Andrjushok написал:
Господа мы знаем для чего притравочные станции нужны, а они нет.
Логично будет предположить ,что прежде чем нести всякую .... с экрана, следовало бы ,хоть слегка "вьехать" в тему!
И понятно, что те же охотники (коих кстати в масштабах страны совсем не мало)смотрели на создателей этого сюжета как на идиотов!
Но нашим журналюгам (а это были именно журналюги а не журналисты)все равно о чем и как вещать!
Этим зверям на притравочной еще лучше живется чем на воле сородичам. Кормят поят, а к собакам у них уже иммунитет как у боксеров к боли выработался.
Зеленые один вопрос с бездомными собаками решили, теперь взялись за притравку.
Думаю переживем. Просто это скажется на цене вопроса - могут поднять.
Петрович написал:
Evgen57 написал:
Так что Петрович, готовься
я готов там Гатский тёзка тоже изъявлял желание. Вам собак не жалко порвём ведь
Добавлено через 13:52 мин.
Север написал:
Но нашим журналюгам (а это были именно журналюги а не журналисты)все равно о чем и как вещать!
во то да! мы уж сами нарывались на их "работу"
Кста, чем жалобы закончились? Опровержения были?
По Закону "О СМИ" опровержение, если такая необходимость созрела, должно выходить в ближайших выпусках передачи/печатного издания, подготовившего не соответствующую действительности информацию. Так же оно (опровержение) имеет право выхода в свет в другом удобном СМИ.
А журналюгам дали команду "фас", вот они и рады стараться. Им сказали гнобить станции в таком-то ракурсе и под таким-то углом, они команду и выполняют. Зачем вникать в вопрос? Специалистов-то этого дела всё-таки значительно меньше, чем тех людей, на которых рассчитаны, допустим, те же новости.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1