Сообщений: 466 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4588
Моё оружие:ТОЗ-34
[quote]Дуглас написал:
Этим зверям на притравочной еще лучше живется чем на воле сородичам. Кормят поят, а к собакам у них уже иммунитет как у боксеров к боли выработался.
согласен полностью!!!!!
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Моё оружие:ПМ
Спасем Медведя ПРОШКУ! Акция против деятельности притравочных станций
Вита Плахова
В теме 12 сообщений
Вита Плахова
Притравочные станции - это такие места, где охотники могут натаскивать собак, к примеру, на медведей и кабанов. Псам ничего не грозит, а вот объекты травли получают десятки и даже сотни укусов. При этом, говорят специалисты, всю процедуру можно сделать гуманной, для этого необходимо изменение законодательства.
"Для того чтобы не повредить собак, им подпиливают зубы, что угодно делают. Животное страдает, оно испытывает боль и стресс. Животное находится в постоянном страхе", - рассказывает ветеринарный врач Сергей Середа.
Тренироваться собаки могут хоть каждый день. Одна притравка обходится их владельцу всего в 200 рублей. За эти деньги псу дают 10 минут на то, чтобы укусить зверя максимальное количество раз.
Притравочные станции приглашают гостей. Реклама не только на обочинах дорог, в газетах, журналах, на интернет-сайтах. Но в объявлениях не сказано об одной услуге, о которой очень хорошо знают постоянные посетители таких мест. Если клиент захочет, его собаки будут терзать привязанного медведя или кабана до тех пор, пока животное не погибнет.
В Московской области притравочных станций с десяток. По России счет идет на сотни. И каждая работает на законных основаниях. Это потому что закона, запрещающего их деятельность, в России нет. Мы требуем от российских властей положить конец этому варварству
вчера в 15:25|Это спам|Ответить
Вита Плахова
Международная петиция против жестокого обращения с животными на притравочных станциях России - www.lapetition.be... (достловный перевод в первом посте)
вчера в 15:27|Это спам|Ответить
Татьяна Суворова
вчера в 15:27|Это спам|Ответить
Вита Плахова
Уважаемый КиПовцы, мы начинаем сбор подписей для обращения в прокуратуру от общественности по факту жестокого обращения с медведем. Притравки - это варварство!!! От имени общественности мы проведем митинги, чтобы прекратить издевательство над медведем и другими животными
вчера в 15:29|Это спам|Ответить
Вита Плахова
Все вопросы по подписным листам - в личку. Тему закрываю от флуда подальше. Вопросы, предложения - в личку!
вчера в 16:33|Это спам|Ответить
Аня Хрипкова
С дамой разговаривал юрист - дама ( мягко говоря) не совсем понимает,о чем говорит... Предложили ей возможность проконсультироваться у своего юриста. Будем ждать, когда он ее на смех поднимет.
вчера в 17:11|Это спам|Ответить
Александра Курзюкова
Вит где бланки взять для подписей?
вчера в 18:12|Это спам|Ответить
Екатерина Костомарова
меня интересует тот же вопрос, что и Александру
вчера в 18:42|Это спам|Ответить
Алена Спирина
Где взять подписные листы?
вчера в 20:42|Это спам|Ответить
Ирина Волкова
Вита, Вы можете здесь разместить электронную версию подписного листа? По знакомым, студентам можем собрать подписи и в готовом виде Вам принести...
вчера в 21:27|Это спам|Ответить
Сообщений: 940 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
RE: Притравочная станция
А где злой админ, предлагаю Натали забанить на недельку за неспортивное поведение!
А так же, насчет весенних обострений, доктора предупреждают ..весной часто возникают обострения у психических.. Поэтому не воспринимайте бред близко к сердцу, весна пройдет и пройдет всё - это!!! У девченок фантазии разыгрались
Добавлено через 02:50 мин.
А Прошку предлагаю в удмуртию отправить, там ващщеее не жисть, а малинаааа!!!
Деньги на билет "спецрейсом Тёме в общество( внимание акция "Деньги на билет в Удмуртию или спасем Прохора" действует только до 27апреля!!!)
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Моё оружие:ПМ
Scout написал:
А где злой админ, предлагаю Натали забанить на недельку за неспортивное поведение!
Да баньте! Я и так раз в неделю в лучшем случае здесь появляюсь. А я информацию в массы, можно сказать, несу! У этих товарищей, как бы помягче выразиться, не весеннее обострение. Они иные.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Ребят, не бузите на Натали, она всего лишь показала нам этот бред, своего неспортивного поведения не показывала.
Пелоткам мужского внимания не хватает, сезон однако, все мужики на охоте, не до пелоток вот на прошку их и потянуло
Так что как только сезон закончится, товаГищи, возьмёмся за оружие! Все на боГьбу с пелотками!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Shoker пишет
хреново, что притравочная не работает из-за мать их зелёных,
А помнится, еще совсем недавно, кое кто, утверждал, что в Орле, нет никаких" зеленых"!
И все происки, журналистов и"котопесов" ни к чему не приведут.
Однако.....
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
А что такое с притравочной? Не поверю, что там какие-то проблемы из-за котопсов. Возможно этим просто прикрываются,чтобы оправдать беспорядок. Не знаю но мне так кажется.
Сообщений: 466 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4588
Моё оружие:ТОЗ-34
а притравочная вообще работать не будет даже на выставке
Комментарий модератора
Север: Игорь!
Если вы задаете вопрос,( а то что вы написали ,действительно оказалось вопросом) то используйте пожалуйста соответствующий знак! Их(знаков), не так много.(в средней школе это изучают!)
Знак соответствующий вопросу, выглядит вот так-?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1