Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
RE: Притравочная станция
Петрович написал:
возник вопрос. Если просто притравить, работники туда поедут из-за одной собаки?
Серёг,там у одного работника станции рядом дача, так что если заранее позвонить, сделать заявочку, в полне возможно, а там как повезёт. Такое у меня сложилось впечатление по крайней мере от последних визитов на станцию. Соберёшся, звякни, может составлю компанию.
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Петрович написал:
Если просто притравить, работники туда поедут из-за одной собаки?
Я всегда ездил без проблем. Но это нужно делать в субботу и желательно позвонить заранее Василию Степановичу (тел. я писал в старом форуме). Как правило каждую субботу в районе 10.00 час. кто-нибудь да обязательно притравливает собачек. Даже если будешь один, отказать не должны.
Добавлено через 44:04 мин.
Артем, пожалуйста узнай и выложи на форуме план мероприятий кинолога на лето.
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 4935
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Evgen57, С Ленкой не как не могу переговорить они там не как не могут договориться насчёт участка натаски и нагонки в Кромах. Да и работы у меня подвалило с отчётами:o но вроде как сегодня со всеми расквитался. Так что постораюсь выловить её и сразу всё напишу. Северянин, А вот кинологический сайт не умер а застрял в стадии разработки по тойже причине. что преведена выше.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Моё оружие:ПМ
Были сегодня на притравке. Съездили удачно. Аргошка сделал кучу разменов, Булогчка наконец-то вошла в нору (для неё это уже успех), ну, а Лаки, как и в прошлый раз отлично облаял кабана, а сегодня и лису. Мальчишка готов был помчаться за ней внору, но в силу очень юного возраста, рисковать не решили.
Аргоша в этот раз ездил размять кости. А в прошлый раз получил дипломы третьей степени по вольерному барсуку и по П-образной норе по лисе. В П-шке это у нас уже второй диплом. В общем, перефразируя известную фразу, всем спасибо, все довольны.
Про меклого специалисты сказали, что перспективный парень. Вот теперь думаю, не оставить ли его себе для кучи. будем добиваться с ним успехов, равно как и с Аргошей.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Ага, Наташа, оставляйте, соседи будут очень рады Щеночек-симпотага и бодрячок ещё тот
Романыч сказал, что в Орловской области охоту с собаками без родословных запрещать не будут
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Петрович написал:
соседи будут очень рады Щеночек-симпотага и бодрячок ещё тот
Романыч сказал, что в Орловской области охоту с собаками без родословных запрещать не будут
У меня соседей нет. Кругом только перепродают и перепокупают квартиры. Ну, если Романыч сказал!
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
Ну, пожалуй и я отчитаюсь по вчерашнему посещению притравочной станции. Приехав с Серёгой(Петровичем), сыном и собаками попали на испытания по барсуку. Посмотрели на работу лаек, дождались своей очереди и пустили собачек на барсука в клетке. Клетка-то клеткой в ней зверь отпор дать не может вот и Шок вёл себя типа, всё ты мой, пытался делать хватки через щель. Сглупил я по чёрному, меня ведь придупреждали, что сначала пускай погоняет ходовую лисичку в восьмёрке, нет я дурак рыпнулся на пэшку, да и лиса для первого контакта была посажена для испытания, ну и получили мы с Шоком пи....ей. Выскочил он черз верхнюю крышку норы пробежав три или четыре крышечных отсека в обратную сторону от котла. Ну кто меня просил так самонадеянно поступать блин? Ну пошли мы на восьмёрку, а нам посадили туда лёгенькую ходовую лисичку, да перед этим я опять пустил его на барсука в клетке, что бы его и своё ущемлённое чувство преподнять чутка, отработал как не вчём не бывало, но когда подвёл к экрану восьмёрке, а там опять лиса прыти чуток поубавилось, точнее рыпаться он рыпался, а как заходить в нору, так на попятную. Он всё норовил через верх котла на животину посмотреть, а зайти в темноту ни как. Ну с горем пополам всё же зашёл робко, а когда за ним закрылсь решётка сдрефил. Еле еле его вытянули на круг, а когда лиса пошла в угон так вроде он и осмелел начал по маленьку гонять, а потом чутка и поработал у котла. Спасибо нор мастеру за помощь!!!Вывод- не форсируй события
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Паш! Надо головой думать!!!!
Наговорят много чего!
А вот представь аналогию.
Человек (к примеру), первый раз выходит в ринг.
И одно дело, если он в спарринге с таким же как он сам, и совсем другое, если его выставить против Коли Валуева!!!!
В следующий раз, этот чел, будет писаться не доходя до ринга!!!!
Улавливаешь мысль??!!!!
Вот то то же!!!
Северянин, ну чё на человека-то наезжать? Ну немного не так себя повёл. Не делает ошибок лишь тот, кто ничего не делает. Да, сейчас посложнее немного придётся с шабашкой, но ничего! Всё обязательно наладится. А тут прямо крылья человеку обрезали!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1