Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
RE: Притравочная станция
Петрович, Артем, Пашка, давайте в субботу с утреца соберемся и собачек попробуем потренировать по кровяному следу. У меня кровь от Маринки хоть немного но есть. Можно в районе притравочной, я бы заодно Тимона по лисе потравил.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Петрович написал:
Моя на испытаниях кровь след прошла.
Так у моего тоже 2 диплом есть, но фоксы и ягды должны по нему ходить идеально, т.е. без сколов, а не так, чтобы на испытаниях до конца пройти. Ты же за универсальность, а на копытных по чернотропу умение ходить по кровяному ох как пригодится Я считаю это для норных поважней, чем умение по птице работать.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Моя пройдёт его идеально только на поводке. Летит по следу дюже истерично, пролетает поворот, тормозит, выпучивает глаза "А где след", возвращается, находит и на следующем повороте всё повторяется.
Это не для норных важнее, а для их хозяев
Я ж говорю, хотел на испытания по перепелу позырить
Моё оружие:
Петрович написал:
Большого смысла нет, но я не против. Блин, а в субботу испытания по перепелу. Я хотел позырить.
Не Петрович, на поводке это ты собаку ведешь, а не она тебя. Это не серьезно. А смысл есть и при чем здесь хозяева норных? А если планы на перепела были то давай, потом напишешь, что там было.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Жень, идеально было бы поехать на испрытания, проложить кровьслед где-нить в сторонке, пока след остывает (ведь собак испытывают не по свежему следу) позырить испытания, а потом потренировать собачек. А что у нас будет в конце следа?
Моё оружие:
Петрович, я так-то вообще и один не полохо Тимона потренирую. Вам я предложил просто из-за того, что кровь не так легко найти и сохранить, жалко ради одного Тимона ее расходовать.
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
Evgen57 написал:
я так-то вообще и один не полохо Тимона потренирую. Вам я предложил просто из-за того, что кровь не так легко найти и сохранить, жалко ради одного Тимона ее расходовать.
Жень, могу предложить на концовку кровянного следа шкурку кролика, свежую подсушенную или свежего перепела, взятого Тёмой пару дней назад(не замороженного, в верхней камере холодильника хранящегося). Только если честно мне ехать не начем. На газексусе кончилась страховка и горючка, а что бы заправиться газом надо в город въезжать, на состязания я ехал по окружной на страх и риск.
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1