Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Притравочная станция
Петрович.
Ну во первых, у меня, так скажем, несколько иная специфика
Я не могу оценивать, тем более профессионально, работу нормастеров.Да собственно, работу нормастера я и не увидел.
Что касается собак.Собаки понравились ! Но вот что касается хозяев. Илюха на мой взгляд 5 баллов . А Роме(я ведь говорил уже,
активней надо себя вести ! При более грамотных действиях, рассел, ваще, никуда бы не отошел от лисы!Азарту там хоть отбавляй!
Вывод простой -надо ездить на притравки систематически! И внимать, тому, что говорят и советуют.
Сообщений: 378 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.11 Со дня регистрации: 4690
Моё оружие:Browning Maxus Composite
Сережа не гони. Пес отвлекается на людей . Стояла толпа в загоне, он на всех и отвлекался, такой уж пес - следит за всеми сразу. По поводу активности - ты мне предлагаешь лису кусать вместе с псом?
Я вообще желал бы, без лишних голосовых команд видеть работу пса. Не***там орать ( типа изображать активность в твоем понятии). Если я не ошибаюсь, на испытаниях вообще запрещено давать собаке команды перед норой.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
блин, парни... охрененное видео, павлентию респектище! ну, и все молодцы. рад за кореша моей шлёмки, первый раз, и так азартно пёр! и за феаклиста рад. или как там... ферапонта... филодендрона, во! ромик, талант на диване не просидишь, заработает, я уверен. ну, и, я понял, без евгена я первый раз притравливать не буду!
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 378 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.11 Со дня регистрации: 4690
Моё оружие:Browning Maxus Composite
brockhurst написал:
блин, парни... охрененное видео, павлентию респектище! ну, и все молодцы. рад за кореша моей шлёмки, первый раз, и так азартно пёр! и за феаклиста рад. или как там... ферапонта... филодендрона, во! ромик, талант на диване не просидишь, заработает, я уверен. ну, и, я понял, без евгена я первый раз притравливать не буду!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Сегодня, по 1 му каналу, прошел сюжет про притравочные станции!
"Зеленые", вопят о жестокости по отношению к животным по которым проводятся притравки!
Заявляют, что в Европе, притравки давно не проводятся. Стало быть, надо запрещать и у нас!
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4754
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Север,
Тоже смотрел.Если честно,то зверушек конечно жалко,но как тогда собак учить?Если уж запрещать,то запрещать всё!!!И опыты на приматах,белых мышах,мухах-дрозофилах!А что?Тоже живые существа!А мы на них таблетки испытываем!!!
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Гатский Серега написал:
А мы на них таблетки испытываем!!!
у меня вот лично больше доверия к дезодорантам, которые испытывали на кроликах. веки им заворачивают, чтобы сморгнуть не могли и наносят состав на слизистую. если не возникает аллергии у опытной партии - можно запускать в производство для человека. а есть производители, которые на компьютерах тестируют продукцию.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1