Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Дупель

Прислано Лис 08-08-2013 19:39
#1

Основное: дупель должен быть максимально свежим. Итак: взятые вчера пара дупелей традиционным для птицы способом обрабатываются, "потрошки" вынимаются, послепромывки водой посыпаются смесью соли и перца. Дупель фаршируется сливочным маслом, натирается смесью соль-перец, обмазывается снаружи майонезом, обжаривается на сковороде 15-20 минут со всех сторон одновременно с потрошками, которые после этого вынимаются, а дупели заливаются водой до половины и тушатся еще 5-7 минут. После этого формируется стол, см фото. Всем приятного аппетита

Редактировал Лис 09-08-2013 07:37