Прислано
Лис 09-08-2013 07:32
#8
Север написал:
Дупель ,бекас да и собственно вальдшнеп обладают специфическим вкусом.
Попробуй и без перца и без майонеза!
Я так его ваще и без гарнира ем!
Ну....запиваю слегонца и фсе!!
Эд сработает! В собаку надо верить!
Я вот хотел бы попробовать на "французский манер". Это когда у мелкой птицы (бекас, дупель) после снятия пера и опаливания внутренности не вынимаются, а птица готовится целиком, правде для этого, полагаю, мне придется запивать изрядно
Добавлено через 02:18 мин.
Север написал:
Эд сработает! В собаку надо верить
Знаю своего собакена, хороший, но молодой еще, неопытный, поэтому пока что больше подходит принцип: доверяй, но проверяй