Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Рецепты от Деды

Прислано Деда 21-05-2014 21:35
#36

НЕ это домашние просто одичали.:oom:

Добавлено через 04:30 мин.

Косуля по городскому

Берется мясо косули (ребрышки и спинная часть) все режется на порционные кусочки. Конечно перед этим мясо промывается, при необходимости замороженная размораживается.

На сковороду наливается растительное масло и доводится до кипения. Обветренные кусочки кладутся на сковороду



и обжариваются до золотистой корочки с двух сторон.



Добавляем лук и даем ему обжариться



немного подсаливаем

.

Заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и даем мясу тушиться



на небольшом огне до испарения оной.
Добавляем четыре раздавленных ягоды винограда (зеленого), добавляем кетчуп, перец и даем еще минут 5-7 постоять на огне



Наливаем немного коньяка



и поджигаем (на фото не видно что он горит – поверьте на слово)



Блюдо готово. (на гарнир все что душе угодно).

Приятного аппетита!!!

Редактировал Петрович 22-05-2014 13:09