Прислано
Деда 29-07-2014 18:13
#47
дмитрий написал:
морозилку к открытию освобождаешь?
Дима - все весеннее.
Добавлено через 42:27 мин.
Вальдшнеп с горчицей
Ну вот и продолжение рецептов. Для приготовления блюда необходим хотя бы один вальдшнеп. В холодильнике с весенней охоты нашлось
три вальдшнепа. И так как внучок приехал к деда в гости то приготовим все три шутки.
Тушки режутся на пополам. На шесть половинок берется полторы ложки (чайных) обычной горчицы. Смазываются
со всех сторон и обжариваются
в масле на сильном огне на сковороде
.
Соль, перец по вкусу. Морковь и лук можно побольше – не переборщишь. Обжаренные дольки складываем в скороварку
посыпаем луком и морковью
.
Поверх всего этого выкладываем обжаренные потрошки. Масло на котором жарили вальдшнепа выливаем в кастрюлю. Доливаем в кастрюлю воды на половину высоты всего блюда. Кастрюлю ставим на огонь
и даем стоять на огне 50 минут (после того как из кастрюли пойдет пар). Кастрюля остывает. Открываем и вот что получилось
.
Поверьте вкус – спицифический.