Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Рецепты от Деды

Прислано Деда 09-05-2016 14:28
#63

было бы из чего готовить
Лис написал:
вкусно и особенно полезно
сделаем всегда Smile

Добавлено через 08:25 мин.

Селезень на скорую руку.


Тушка селезня (можно не одного) режется на четыре куска. Все промывается холодной водой.



Лук режется на крупные дольки.



Морковь режется крупно.





В кастрюлю (скороварку) складываем нарезанные части селезня. Добавляем немного растительного масла. Сверху кладем морковь и лук. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.



Закрываем и ставим на огонь. Как из под клапана пойдет пар, засекаем время.
Селезень готовится примерно 40 минут.

Как давление в кастрюле упадет до атмосферного открываем крышку и приятного аппетита.




Редактировал Петрович 09-05-2016 20:47