Сообщений: 1022 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5279
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
RE: Желающим улучшить свое настроение
Ну, если не считать, что вчерась я больше походил на тень и в первую вахту плоть ушла в затвор, то да.
С юмором, при нехватке общения с вами легче работается
А тут ещё удалось в нормальных условиях поспать на шконяре порядка 4-5часов, утром принять душ, побриться, надушитья и испить кофию перед рейсом, без трясучки в организьме (ОТ НЕДОСЫПА КОЛЯ, ОТ НЕДОСЫПА), так я теперь самый счастливый человек на свете
Плюсом ещё 40лт сэкономленной горючки бултыхается в баке за СУТКИ и я вновь на своём узле с нормальными рейсами, так ваще айс!!!
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Сообщений: 1800 Вас поблагодарили: 122 раз(а) в 102 сообщениях Зарегистрирован: 25.04.11 Со дня регистрации: 5258
Моё оружие:
RE: на номере
на номере
Добавлено через 05:20 мин.
анекдот!!! приехал новый русский в угодия поохотиться на медведя! ну дали ему самого лучшего егеря. пошли.идут егерь первый ,охотник за ним! идут по кустам,егерь раздвизает кусты и почти нос к носу сталкиваается с медведем! стоят друг на друга смотрят! егерь тихт-тихо охотнику* иди сюда!!!!!!*тишина, он снова не оборачиваясь и не шевелясь*иди сюда!!!!! *а охотник ему в ответ-* на фиг ты его сюда зовешь???????*
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5278
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Ну, если придёт к такому же выводу, то кагбэ и не страшно
А если окажется, что своя одностволка похуже, калибром, например, маловата или разряжается неприемлемо быстро убью, короче, нафиг при первой же попытке сравнить
Сообщений: 3329 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5279
Моё оружие:
RE: Желающим улучшить свое настроение
о, жеребцы орловские... расдухарились, панимаишь... а как вечерком собраться, пеффка там всякого, али в баньку - так сразу "разбранила меня моя старуха...", и под юбку.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
nothing special
16/09/2025 17:33
Безопасного Входа в КРАКЕН | KRAKEN
11
Jul
NEW KRAKEN?! Все Ссылки 2024-2025! Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного Входа в КРАКЕН | KRAKEN
by carlos in UncategorizedComme nts
Сп
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.