Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Обсуждение выставок,испытаний,состязаний,нормативных документов
Лис написал:
Хотя Север есть, но он, видимо, тоже не очень увлечен, раз выставке предпочел засидку
Ну в моем случае, это как раз вполне оправдано.
Что мне конкретно может дать эта выставка? Собак таких как у меня нет. Судей которые могли бы судить бурбона нет. Порода охотфункционерами России не признана ( и еще долго не будет а может и вообще ей это не грозит)
Было бы еще тепло, можно было бы потусоваться, пивка попить может и че интересное увидеть...Но это целый день!
Если я иду на выставку то от начала до конца. Это ж праздник!
А засидка это вполне реальный шанс, взять зверя,хапнуть адреналина итд...
Потому и предпочел охоту.
Лис написал:
просто когда сам участвуешь - не до этого....
Александр правильно написал, было не до этого!
А так мы совсем скромно выступили, так как еще нет полевых дипломов получили только оценку отлично(в средней возрастной)
Есть еще небольшое видео(так и не понял как вставить, чтобы воспроизвелось. Получается вот так, ссылка под видео):
YouTube Video
И еще нашел на "Брянском охотничьем клубе" небольшой фото отчет! Александр с Римом там засветились http://hunter32.r...472#p49472
Петрович написал:
Valeron написал:
было не до этого!
отмаз не проканал.
человеку с брянского клуба, было до этого, хоть и сам собаку тоже выставлял.
Гордонам этим лет уже наверное как мне и англичанина этого тоже по-моему видел давно
Судя по фото, делались они в шаговой доступности от меня! И если я не ошибаюсь делал их человек без собаки, либо ему было с кем оставить её!
Спасибо, что подредактировал! Петрович ткни пожалуйста в личку, как вставлять видео!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Valeron написал:
И еще нашел на "Брянском охотничьем клубе" небольшой фото отчет!
Видать только выложили недавно.
Valeron написал:
А так мы совсем скромно выступили,
Ну это не совсем так. Оценка "отлично", это высшая оценка которую можно было получить.
Несколько другой вопрос, сколько собак было в ринге и какой по счету была твоя собака.Под каким экспертом она(оценка) получена.
Когда то давно, на одной из международных выставок, мне удалось пройти со своим кобелем 7м!!(с оценкой отлично) под английским судьей породником!
В ринге, всего, было что то около 30-35 собак.Реальная, жесткая конкуренция!!
Понятно что значимость оценки, была совсем другая.Тогда я был счастлив. Но и имел возможность увидеть и понять, насколько моя собака слабее (в экстерьерном плане)тех что были впереди.
Добавлено через 17:53 мин.
Не удержался и стырил сегодня у одного человека это фото.Текст на фото -его же комментарий.
Приз с выставки РОРС !
Пипец ! Вот это организаторы выставки обосрались!
Петрович написал:
какая полезная штука!
Я думаю что каждый победитель ринга был бы счастлив получить такой приз!
Неизвестно что получили другие участники...
Народ выдвигал всякие предположения -набор зубочисток ,дырку от бублика, итд
А ведь в среднем стоимость участия в выставках от 1000 рублей.
Очевидное жлобство организаторов..основная задача бабла стригануть.
Я сам провел в качестве организатора несколько выставок и подноготную знаю прекрасно.
Как потом людям в глаза то смотреть??
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1