Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5105
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Заяц!
Петрович написал:
не хотите, не ешьте
Петрович написал:
и не таз,
Да ладно тебе ...
Не любишь когда тебя подкалывают! Сам виноват!
Паштет вкуснейшая вещь но, это интернет. Нет вкуса ,нет запаха..
А вот альтернативный вариант.
Согласись,тот же продукт, но как выглядит!!
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5102
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол:
RE: Заяц!
ну, что, я давно рассказывал, что традиционным блюдом на моём новогоднем столе является заяц. вот который год уже. но ни разу я его на новогоднем столе не показывал.
Традиционно, его готовит моя драгоценная половина. И, скажу я вам, весьма не дурно готовит.
Записывайте рецепт:
Тушку зайца нужно разрезать на порционные куски и, как водится, вымочить в воде для удаления крови из мяса. Время вымачивания зависит от степени разбитости тушки и частоты смены воды.
вымоченное мясо следует замариновать. для этого мясо солят, перчат, смешивают с луком и оставляют в прохладном месте на 3-4 часа, можно дольше ибо маринад не "жесткий" ничего плохого с мясом не произойдёт.
Замаринованное мясо обжаривается на быстром огне на растительном масле до образования корочки и складывают в кастрюлю с толстым дном, хотя и в обычной кастрюле готовится успешно. Мясо укладывают слоями. Между слоями - слой лука из маринада и потёртой на крупной тёрке морКВЫ.
Соус состоит из 1 стакана сметаны, 1 стакана молока и 1 пачки сливочного масла. Это всё просто смешивается и заливается уложенное в кастрюлю мясо с луком и морКВОЙ.
Кастрюля водружается на плиту на медленный огонь. Тушится, в зависимости от возраста зайца 1 - 2 часа, в среднем 1,5 часа.
Затем мясо выкладывают на блюдо и подают к новогоднему ужину.
К блюду рекомендую, помимо традиционных русских напитков, горчицу.
Глаза языком повыстёбываете!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1