Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
brockhurst написал:
у общества нет никакого сайта.
так может она по простоте душевной, а с этим, мы видим, у неё всё в порядке, хрен с редькой смешала и имела ввиду наш сайт?
Добавлено через 04:47 мин.
У нас вон на доске объявлений, есть объявления о покупке шкур и изготовления одежды и сувениров. Ещё есть вот тут http://orelhunter...?page_id=2 , тут и картинка раньше с белочкой была, а теперь сменилась.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
brockhurst написал:
какая разница
разницы-то нету, вопрос в другом, не на нас ли бочка? я там тоже камент маленький написал, тебя поддерживаю, пригласил на охоту, дабы пробелы в знаниях о мужских забавах ликвидировать. Вот бы согласилась
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
RE: Притравочная станция
Петрович написал:
не на нас ли бочка?
и на нас в том числе, разумеется.
Петрович написал:
Вот бы согласилась
ты чё, застрелить и прикопать её удумал!? не внадо, сырожа!
кстати, этим приглашением ты окажешь медвежью услугу всем орловским охотникам. журналистов когда-то и на станцию пускали, со всей доброжелательностью встречали, рассказывали, показывали... в итоге получили поклёпы в сми. так что если она приглашение твоё примет - жди статью с гадостями об охотниках вообще и о тебе в частности. и о твоём экстерьере.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
brockhurst написал:
не внадо, сырожа!
ну ладно, не буду
brockhurst написал:
этим приглашением ты окажешь медвежью услугу всем орловским охотникам
Да ничо страшного, отключу свою охотничью чуйку, да и наверну с ней километров 20-25 пешочком без встречи с добычей. Всё узнает о нашей жестокости. А то ведь наверняка думает, что вылезли из машины и давай убивать всех зверушек пачками в извращённой форме. Ножками потопает, глядишь мозги и просветлеют. А может совсем помутнеют ды похрен, она и не согласится.
Север написал:
Журналюга (любой) он как вампир. Вы же сами и питаете их.
Не знаю, по-моему Колька тому вампиру в зубальник-то хорошо съездил
Будь я на месте заказчика этого с позволения сказать материала, хрен бы я заплатил за такую халтуру
Сообщений: 154 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.11 Со дня регистрации: 4857
Моё оружие:ПМ
Народ, притравочную станцию "зеленые" ещё не закрыли? А то мои кобели кидаются на всё, что движется. Надысь чуть кошку не порвали на пАру. Надо попробовать их на норе. Интересно, как себя поведут. И ещё, туда проехать можно? Колея есть, глубокая?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1