Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
ludmilab написал:
Здравствуйте все форумчане! Вы перебролист на новый форум и я тоже перебролась. Наташу вы узнали, очень приятно, а моих собак и меня нет((((. Мои таксы длинники. Мы тоже были на станции в эти выходные и мои собачки работали просто класс!!! Маленькийв свои 7 месяцев гоняет лису так, что шибером их разделить не успевали.
А что значит буква "b" в конце Вашего ника? Отпишитесь в теме знакомимся, ... плиз
Ваших собак я узнал ещё до Вашего появления , а Вас узнать и не мог, не видел раньше, но догадался
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.06.11 Со дня регистрации: 4854
Моё оружие:
RE: Притравочная станция
Петрович написал:
ludmilab написал:
Здравствуйте все форумчане! Вы перебролист на новый форум и я тоже перебролась. Наташу вы узнали, очень приятно, а моих собак и меня нет((((. Мои таксы длинники. Мы тоже были на станции в эти выходные и мои собачки работали просто класс!!! Маленькийв свои 7 месяцев гоняет лису так, что шибером их разделить не успевали.
А что значит буква "b" в конце Вашего ника? Отпишитесь в теме знакомимся, ... плиз
Ваших собак я узнал ещё до Вашего появления , а Вас узнать и не мог, не видел раньше, но догадался
На b моя фамилия, поэтому получился такой Ник, вы знаете я еще не успела весь форум пробежать, обязательно отпишусь в знакомствах. просто увидела, о притравочной станции и тоже написать захотелось.
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
ludmilab написал:
Наташу вы узнали, очень приятно, а моих собак и меня нет((((
Здравствуйте, теперь будем знать, работу ваших собачек мы видели, не знаю младшой(7мес.) первый раз или нет, всё же поздравляю с отличной работой питомцев!!!
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Паша все нормально, ягдта трудно обжечь, но на лису он обидку затаит. Главное, чтобы норы не боялся, а злоба появиться, если хоть не только на диване будет валяться, а ты я думаю ему поваляться особо не дашь. Очень хорошо в таком возрасте для самоуверенности щенка действует задушенная им крыса. У знакомого фоксик месяцев в 10 кошек побаивался, а как тот купил ему крысу и дал задушить, осмелел и на следующий день кошек рвать начал.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Елена, как ни странно, в самом первом сообщении в этом разделе как раз и указана вся подробная информация. там есть телефон, схема проезда, фотографии и цены.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Все могут начинать поздравлять Пашку. Сегодня Шок заработал свой первый диплом 3-й степени по лисе на 8-ке. Мало того, сделал один размен. Если бы сделал еще один, то получил-бы 2-ой степени. Мне очень понравился. Тимон тоже заработал два 3-их на 8-ке и по вольерному барсуку. Посмотрел, как Шок ведет себя на воде, очень понравилось. Пашка просто обязан испытать его по утке.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Поздравляю Парни Вас обоих!
Это здорово что не сидите на месте!
Получении диплома - официальное подтверждение рабочих качеств собаки!
Но есть к чему стремиться.
Хотелось бы конечно, фоток и более подробного рассказа!
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Женька только забыл упомянуть, что после проведённых испытаний во время совместной прогулки с собами, Тимон и Шок дрались раз пять, ни как ни желая найтить общий язык, что очень удручает. То вроде Тмон ни прочь поиграть, а у Шока как защитная реакция скалится и лезет на ражён супротив старших и более сильных, видимо сохранилось в памяти когда Тимоха на выставке его присанул и никак не хотел примиряться. Шут их знает в собачьих делах, но так хотелось бы ихней хотя бы не дружбы, лояльности по отношению друг к другу, ведь охотиться вместе. Сергей северный что посоветуешь?
Догадываюсь, что в этой ситуёвине ни кто ни каких гарантий не даст, видимо мы слишком по любви к своим питомцам их очеловечиваем.
Что поделать когда человек разочаровывается в человечности человечества, а ему так хочется иметь существо которое подходило бы на эту роль надмирности, безстрастности.
Теперь, что касается "ИСПЫТАНИЯ", приехали мы на притравочную, а там остался только Женя с Тимоном. Мы-то ехали притравиться, подучиться тк. ск. А тут Роман Михайлович делает нам предложение узнав, что нам 8мес уже минуло испытаться, дескать если не потянет заплачу 200 рупей как за притравку, а если вытянет на диплом 300р, да бы на выставку пошёл уже полевым. Честно говоря нам подсудили, было много ошибок на восьмёрке, ну что поделать щенок, хотя я его возил на притравку почи каждую субботу в течении полутора мес. Притравливал и на лису, и на енота в норе, бар**** только в клетке-переноске. Считаю, что "дипломчик" очень спорный, мне важнее было просто притравиться, чем я и удовлетворён. Для себя дипломом в полном смысле этого слова его не считаю, это смахивает когда в боксе объявляют ничью(на открытых рингах), а боксёр записывает себе в копилку этот бой как выигранный-не сурьёзно. Ну как-то так, а фоток нетуть, т.к. при этом больше ни кого не было, кроме нас с Женей и Серёгой Петровичем. Всё получилось как-то в шутку не считая дипломов Тимона.
Добавлено через 25:30 мин.
Что за ерунда три раза редактировал слово (бар****), а он выдаёт бар****
Добавлено через 02:36 мин.
Тупорылый компьютер, слухай сюды. Есть такое животное барсук, и слово притравка на бар****, врубаешь?
PS Да что он меня дро..т?!
Моё оружие:
brockhurst написал:
я yбил барсyка, 6лядь, хyй, пиздa
Добавлено через 00:37 мин.
извините, проверка связи
:good:
Это наверное Вовка наградил правом ругаться
Добавлено через 06:25 мин.
Север написал:
Вряд ли ваши кобели станут "друзьями".
И ждать от них лояльности не стоит.
А насчет охотиться вместеGrin, так я сильно сомневаюсь!
Скорее всего, охотиться Вам придется порознь.Sad
Иначе, рано или поздно будете" шить" своих собак!
Не все нормально, это они срались, когда Тимон пытался поиграть с Шоком, а тот рыкал и начинали драться. А так когда просто шли по лесу, они каждый свои дела делал и друг на друга просто внимания не обращались. А на охоте точно драться не будут. Тем более когда убитые после охоты вместе в багажничке проедутся. Я насчет этого даже не сомневаюсь.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Shoker написал:
а Занка будет их как это выразиться, ну в общем понятно, стимулировать
Она тоже непротив зубальником постимулировать , но с Тимохой вместе охотились после взаимных звиздюлин!
Хоть и имел возможность поздравить парней и их псов лично, но и здесь, так скать, ахвицыяльно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Особенно за Пашку рад, дельного пса растит! Размен понравился! На охоте это на 99% добытая лиса!
Добавлено через 07:35 мин.
Отчитаюсь для тех, кто небыл. Был сегодня на состязаниях. Сюзанке пора пришла разрядиться. Ну, собстренно и разрядилась, по кабанчику потом по лисичке. По кровяному следу прошла с косячками, повороты проскакивает по прямой потом возвращается.
Пашку и Артёма поздравляю, их псы заработали дипломы по кровьследу
И маленькое объявление:
2.10.2011Г. НА ОРЛОВСКОЙ ПРИТРАВОЧНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ СТАНЦИИ ПРОЙДЁТ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1