Сообщений: 524 Вас поблагодарили: 45 раз(а) в 36 сообщениях Зарегистрирован: 30.06.11 Со дня регистрации: 4845
Откуда: МО Подольск/Орел
Моё оружие:Бенели, Бельгийка, Зауер.
Думал как назвать тему...
Назвал "Вкусные Стейки"!
Да друзья! Именно ВКУСНЫЕ! Люди которые хоть раз попробовали стейки никогда больше ничего не будут есть кроме них!
Вообще стейки бывают разные и готовятся из разных видов мяса, самые дорогие стейки из мраморной говядины - они просто тают во рту.
Я же готовлю обычные стейки из свинины на косточке, список ингредиентов ниже:
И так, натираем мясо с двух сторон солью и перцем (я использую смесь 4х перцев). Чистим 3-4 картошки и варим их.
Пока картошка варится, мясо "маринуется" немного.
Огонь на максимум, ждем пока сковорода разогреется, льем немного масла ( я использую оливковое) и кладем стейки.
Жарим с каждой стороны по 2 минуты, переворачивая и формируя на мясе узор в виде "сеточки".
8-10 минут и все готово.
О! ДА! Это пища богов! Господа, приятного аппетита!
Все, как Вы любите - прожарка медиум (мясо на срезе со светло-розовым оттенком)!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1