Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5002
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Я чат в приложении в WhatsApp называется OrelHunter. Загрузить приложение можно через плеймаркет. все у кого есть смартфоны добавляйтесь очень удобное преложение.
также есть группа в контакте.
вот ссылка https://vk.com/cl...
моя страница в вк https://vk.com/id...
Добавлено через 23:21 мин.
Также создал канал в зело рации называется также Orelhunter
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4998
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Эх, сколько же Тёма всего насоздавал, созидатель наш
Помница, создал созидатель канал на ютуб, даже кнопочку на сайте прикрутил и назвал её, типа "наша видео", так ведь развития эта хрень не получила, созидатель пароль просрал
Что-то мне это напоминает
Селезня что-ли, создал и улетел если не подстрелили
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5002
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Ну-ну Петрович на открытии народ сетовал что на сайт не всегда и не у всех зайти получается мол, нужно создать альтернативные акуанты для быстрой связи.
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Телефон тоже вещь такая пока всем созвонишся. А это рас набрал сообщение и оно всем не те же самые телефоны и прелитело только бесплатно чем и отличается от смс
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1