Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
RE: Вопросы и ответы
отвечу на немые вопросы по работе форума.
некоторое время назад на сервере, на котором находится наш сайт произошёл сбой, одним из очевидных последствий которого явилась невозможность управлять рядом тем форума. с этой проблемой коллективным вмешательством оставшихся представителей администрации форума будем бороться в ближайшие выходные, надеюсь на успех.
официально представляюсь по поводу расширения моих прав до суперадминских, т.е. по всем вопросам можно обращаться в том числе и ко мне, я бываю на сайте немного чаще остальных суперадминов.
официально же представляю петровича, как администратора сайта. петрович мотивирован, готов работать и учиться. планируется, что его основная задача помимо модерирования форума будет налаживание функционирования сайта (если помните, помимо форума у нас, оказывается, ещё и сайт есть, засратый полуграмотными анонсами несостоявшихся мероприятий и рекламой сторонних лиц), в частности, его наполнение полезной информацией. полезность оной петрович будет оценивать самостоятельно. пожелаем ему удачи, или, как говорят, мазал тов.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4884
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Петрович написал:
самое простое - спросить его электронку
Ты имеешь ввиду-никак?Ситуации бывают разные.Например-Нужно отправить Предатору фотку.Его "мыло" я не знаю,телефона нету и времени в обрез.Ждать пока он зайдет тоже нет.И как быть?Самое интересное,что отправить сообщение по ё-майл есть,а функции"прикрепить файлы" нет!Это можно исправить?
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5061
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
на самом деле я не знаю ответ на твой вопрос. озадачусь, поэксперементирую, завтра попрошу Володяна посмотреть, что можно подправить. Админу-то проще, мы мыло можем видеть
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
кхм... граждане... и фото и видео отправляются в личных сообщениях, если уж общаясь на форуме, вы не можете спросить мыло адресата... во вторых, оповещения о приходе сообщения в личку приходит на указанный при регистрации емэйл, в третьих, если человек указал, что не хочет получать никаких сообщений - значит не хочет. в четвёртых регистрация на форуме без мыла невозможна. в пятых, зачем нужно насильно кому-то срочно слать фото, о которых не просили (т.к. не сказали, куда слать)
но, как говорил барин, чтобы всё усложнить:
Володян написал:
Мысль интересная, подумаем.
он уже месяц думает, как сделать так, чтобы новые сообщения на форуме появлялись не в новых сообщениях, а в новых сообщениях, но чтобы как в новых сообщениях, но не в тех новых сообщениях, которые уже есть на форуме, а в новых новых сообщениях, в которых появляются те же самые новые сообщения, как и в новых сообщениях, которые уже есть, но чтобы новые сообщения появлялись по новому, но старому принципу появления новых сообщений, который назвали бы по новому...
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Моё оружие:
и, как я понимаю, вы хотите от админов нашего форума как-то повлиять на работу других ресурсов, т.к. на форум слать вы не желаете, а желаете слать на другие ресурсы, которые не знаете... очень интересная мысль, к барину.
Добавлено через 01:38 мин.
петрович, блин, не тупи. ссылку на фото окружаешь тэгом и жмёшь "отправить". также, как и и в сообщениях на форуме.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1