Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5064
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Вопрос к Hunter 031.
Обратил внимание на довольно приличное качество видео, снятое камерой contour roam 2.
Заинтересовался.
Видел много видео, снятых различными экшн камерами но, в большинстве своем, видео получаются плохо воспринимаемыми что ли..,
какими то выгнутыми! Не нравится!
Хочу поинтересоваться. Устраивает камера полностью или поюзав ее, сейчас бы выбирали другую модель?
Какие у нее есть существенные недостатки с точки зрения пользователя?
Сообщений: 244 Вас поблагодарили: 75 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.13 Со дня регистрации: 4186
Моё оружие:
RE: Экшн-камера
Север написал:
Вопрос к Hunter 031.
Обратил внимание на довольно приличное качество видео, снятое камерой contour roam 2.
Заинтересовался.
Видел много видео, снятых различными экшн камерами но, в большинстве своем, видео получаются плохо воспринимаемыми что ли..,
какими то выгнутыми! Не нравится!
Хочу поинтересоваться. Устраивает камера полностью или поюзав ее, сейчас бы выбирали другую модель?
Какие у нее есть существенные недостатки с точки зрения пользователя?
В принципе камера устраивает. Прежде чем покупать , долго анализировал рынок. Выбор был между Gopro hero 3 и Контуром. Контур подкупил своей стоимостью(из Москвы привезли за 6500 руб) и временем живучести батарейки, ровно три часа! У Gorpo около часа. На охоте смело можно включать Контур не задумываясь на сколько у тебя там еще секунд осталась зарядка акб! Удобный слайдер включения-выключения камеры! Картинка наверное чуть хуже Gopro , но тут еще и ютуб режет качество видео! Оригинальное видео с Контура на компе значительно лучше!
Один минус это вес камеры -150гр. Весь день носить на башке сбоку тяжеловато! Крепление у Gorpo на голову на порядок лучше будет Контура! Но тут нужно самому что либо придумать, как модернизировать крепление. Вкратце вот так)
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5064
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
hunter-031 написал:
Прежде чем покупать , долго анализировал рынок.
Это я понял сразу! Поэтому и спросил.
Более интересен все же Контур.
Есть желание приобрести подобную камеру. Проанализирую цены на доступных мне рынках.
Еще раз спасибо!
Сообщений: 244 Вас поблагодарили: 75 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 27.08.13 Со дня регистрации: 4186
Моё оружие:
Если корпус пластиковый, на охоте не очень практично, когда несешься под гон подстроится, обязательно в какую нить ветку камерой долбанешься в пылу страсти)))!!! ИМХО
И еще кнопка включения хрен поймешь, включилась она или ты мимо кнопки тыкнул! Когда у знакомого брал
Gopro именно так и было, одна из причин почему не стал ее брать!
Эта камера имеет кучу нареканий! 72 доллара всего,.. чего хотеть.
Для сравнения(не совсем наверное корректного конечно) подобный по внешней конфигурации Drift -400 баксов.
Моё оружие:
Можно купить велосипедный шлем)))! Представляю такого клоуна встретят в лесу))
Кстати нас экшен камера спасла от ментов) Ехали через деревню в которой осталось два дома и они нарисовались......а ружья не зачехлены и сами не пристегнуты.... Они как увидели меня с девайсом на голове в глухой деревне и сразу о...ели. А поначалу другу через форточку...Спец рота Курск и т.д.! Когда я с камерой на башке вылез из машины и спросил что делает областное ГИБДД в деревне!? Все претензии сняли и свалили!
Roman написал:
Ну не спешите судить не разобравшись
Да все так.. Но ценник то Рома! Тот же Контур в этом плане значительно интересней. Кстати я смотрел тесты и этой камеры и Контура и др.. На Ютьюбе все есть.. Смысла нет имхо.
Моё оружие:
Вайфай конечно дело хорошее, только жрать батарейку на камере будет НЕЩАДНО!
Да и на охоте если будешь смотреть в айфон , зверя обязательно про...шь!
Здесь надо устройство надежное и простое как гвоздь!
Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.13 Со дня регистрации: 4200
Моё оружие:
hunter-031 написал:
Они как увидели меня с девайсом на голове в глухой деревне и сразу о...ели. А поначалу другу через форточку...Спец рота Курск и т.д.! Когда я с камерой на башке вылез из машины и спросил что делает областное ГИБДД в деревне!? Все претензии сняли и свалили!
Видео в студию! Страна должна знать своих героев. А завтра фарщики с ружьями лампой и камерой на башке ехать будут, они их тоже испугаются ??? Езжайте ребята добивайте что осталось - так что ли ?
Моё оружие:
betray написал:
hunter-031 написал:
Они как увидели меня с девайсом на голове в глухой деревне и сразу о...ели. А поначалу другу через форточку...Спец рота Курск и т.д.! Когда я с камерой на башке вылез из машины и спросил что делает областное ГИБДД в деревне!? Все претензии сняли и свалили!
Видео в студию! Страна должна знать своих героев. А завтра фарщики с ружьями лампой и камерой на башке ехать будут, они их тоже испугаются ??? Езжайте ребята добивайте что осталось - так что ли ?
1.Видео выкладывать не буду. Я ведь тоже перезжал в другой лес с не зачехленным ружьем! Поэтому тоже
можно сказать виноват был! Меня не наказали, а могли!
2. Я не фарщик, если заметили! И ехали днем, а не ночью. Вопрос другой, что делают люди которые должны нести службу в обл. центре за 120 км от него в глухой деревне!? Ответ просто......стригут бабло с деревенских!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1