Сообщений: 110 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4570
Моё оружие:
RE: Гуси
На открытии 24.03. видел стаю голов 300, кружила в поисках присады, граница Орловской и Липецкой областей. Знакомые сообщили сегодня косяк в Покровском районе видели. В Должанском знакомый рассматривал в бинокль, сидящий табунок, говорит, шеи толще руки, возможно серые. Воронежские по гусю сегодня открылись успешно.
Сообщений: 1800 Вас поблагодарили: 122 раз(а) в 102 сообщениях Зарегистрирован: 25.04.11 Со дня регистрации: 4911
Моё оружие:
был в воскресенье в глазуновском районе видел трех гусей.налетали очень низко.а потом штук 15 на поле сидели!!! так что гусик есть.и кстати двух уток видел!!!
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4934
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Гуси это хорошо, только вот взять непросто!
Что то никто не пишет, ни про профиля, ни про манки,ни про маскировку!
Или все на шару, налетит не налетит? Тогда шансов мало!
Сообщений: 86 Вас поблагодарили: 20 раз(а) в 13 сообщениях Зарегистрирован: 23.04.11 Со дня регистрации: 4913
Моё оружие:ТОЗ-БМ 16к
Несколько косеков тоже видел все на приличной высоте идут а это плохая примета. Снег сошол и потеплела зачит гусь весь пролетом пройдет Если только сильно не похолодает и его холод назат не отдавит
Добавлено через 00:26 мин.
Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за зоркий глаз и охотничье чутье!
Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
Жаль если так.
Хотя надежа умирает последней, поглядим. У прошлом годе мы обнаружили где он присажвался не далеко от нас, посмотрим, что же зря на него патроны крутил, не верю!
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1