Сообщений: 2536 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 5102
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Петрович,
Конечно отпустил,в воду...и даже немного лучку,картошки и перчика добавил чтоб лучше плавалось!
Пы.Сы.Слышь ты,ловец хренов!А не помнишь как кто то хвастал,что на охоте перепелок выше нормы настрелял и отдал товарищу,что бы все было чики-брики?Только не говори что с памятью плохо стало.
сам догадаешься какие стать были нарушены?
Пы.ПЫ.Сы.СЫ. Может и не перепелок,но что-то сухопутное....Лень тот пост искать,да его может уже и удалили..
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5279
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
коротенько о сегодняшней вылазке на волю.
Собирали в три пары рук около полутора часов. потом дождь пошел, пришлось уехать с не до конца полной посудой.
Какая ж она арома-а-а-тная!!!
Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 30.08.11 Со дня регистрации: 5132
Моё оружие:МР-153.И Гладкошорстный Фокстерьер
Орловский областной эконадзор подписал приказ о регулировании численности охотничьих ресурсов в регионе.
Орёл, 9 июля - АиФ-Черноземье
Согласно приказу до конца 2012 года охотникам нужно уничтожить 2512 лис. Такие меры принимаются в связи с тем, что численность рыжего хищника по подсчетам Орелоблэконадзора значительно увеличилась. По нормам должно быть не больше 2000 особей, а развелось их больше чем в два раза, аж 4500.
Другой причиной для приказа является то, что лисица считается одним из основных распространителей бешенства, что несёт угрозу и для людей, и для других животных.
Стоит отметить, что отстрел будет производиться не во всех районах. Приказ не действует в Ливенском, Дмитровском и Малоархангельском районах, а также особо охраняемых природных территориях.
пластиковые окна рехау
33. Пластиковые окна для квартир: экономия на отоплении и звукоизоляция.
Source:
- okna-plastic-12.ru
XRumerTest
17/09/2025 13:22
Hello. And Bye.
DanielSoAto
17/09/2025 13:08
We're available to solve the crisis — a professional team equipped to tackle your plumbing problem and bring back order in your home!
Our swift intervention aids in - minimize the
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.