Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4763
Моё оружие:
RE: Хотелки
Ну вы блин, даёте!
Ну Петрович, саботажник по жизни, понятно. У меня есть тема с отчетами, да только писать туда нечего, я вообще-то о другом - у нас нет ни одной текущей темы о нынешней охоте, не считая тухлой коммерческой. Чего темы то плодить? А эта вообще померла! В чем проблема? Личный отчет забабахать скока духу надо! А тут общая сводка по перу, по моему логично.
Сообщений: 1149 Вас поблагодарили: 198 раз(а) в 76 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.11 Со дня регистрации: 4763
Моё оружие:
Лис написал:
что означает этот термин?
"Настоящие или речные утки" объединяют группу видов уток типа: кряквы, серой, шилохвости, широконоски и др. подобных более ценных в народном хозяйстве , чем всякие там, поганки нырки и пр. ....это конечно, шуточно-дилетантское пояснение, не я биофак заканчивал
В моем случае , переносное значение, имелось в виду, что именно сейчас, они, утки в настоящем перу и жиру!
следите за смайлами
Моё оружие:
Подождем комментарий модератора . Все потру, нет проблем. А тебя, Петрович, и Лиса, ни к чему не принуждал, отчитывайтесь на здоровье!
Петрович написал:
зато других напрячь не лень
чо то прятать было не лень, а стереть слово в названии - переломился блин, а то на этом сайте работы - не разогнесси!
И чего темы то закрыли не понятно?
Моё оружие:
Тьфу, блин!!!
Ну не обо мне речь!!! Не у всех писательский талант (у меня вот нету), как у тебя, или не у всех такие успехи как у Лиса. Добыл парень чирка, рад, хочет поделиться, куда ему с ним!? Отчет мутить? Не все больны охотой как мы с тобой, раз в год человек вышел, птаху добыл, приобщиться хочет, а ты его по боку!
На "вахтельхунде" есть общие темы: Сезон охоты 2012 и ...2013, нормально органично, развиваются, неразберихи нет!
Добавлено через 05:35 мин.
Петрович написал:
у нас нет ни одной текущей темы о нынешней охоте,
у нас с Сашкой о текущей охоте у каждого по теме
А-а-а... все ясно , ага, СЛАВОЙ делиться не хочешь!!!! Боишся, что затмят?
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4998
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Barnes написал:
куда ему с ним!? Отчет мутить?
а почему нет-то?
Barnes написал:
а ты его по боку!
не по боку, а в соответствующую тему в соответствующий раздел. Ты хоть заметил, что для отчётов специальный раздел есть, так и называется "отчёты", а этот раздел про сборища наши, потому закрытый для не наших.
Хочешь общую тему, так в чём проблеммммма-то? Заходи в отчёты и открывай
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4821
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Север написал:
Хочу что бы у админа, появилась возможность изменять цвет названия тем.
Это ты поэтому захотел?
Север написал:
А не сменить ли нам и цвет фона на форуме заодно? Например на какой нибудь окончательно гламурненький! Заодно и чмоки с пифками разведем? А там и владельцы" девочек" и" мальчиков" не заставят себя ждать...
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1