Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:
RE: Хотелки
Петрович, не обижай севера. к выходным расширю тебе админские права, чтобы мог полноправно рулить на сайте. сам права суперадмина получил только сегодня, разбираюсь.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Присяга
Я, форумный старпёр Петрович, вступая в ряды администраторов сайта, торжественно обещаю:
горячо любить наш сайт забанить всех, кто вступал со мной в споры направлять на путь истинный заблудших форумчан засрать тут всё ещё сильнее бороться за наполнение сайта необходимой и полезной информацией, как завещал великий Брыкхрясть, как учит охотничье сообщество.
к борьбе за правое дело immer bereit!!!
аминь
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
бли-и-н, пытаюсь начать оправдывать возложенные на меня надежды, начать наполнять сайт статьями. Но, прежде, чем разместить статью, пытаюсь найти, что же у нас уже есть, не нахожу. ищу поиском, нахожу статью Тёмы "подсадная утка и охота с ней" (про её качество я молчу). Начинаю потихоньку седеть, когда вижу, где она размещена Спокойно, под стол не падать!!! Она размещена в разделе форума "Вкусна пажрать" http://www.orelhu...ead_id=429
Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 4942
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
Петрович написал:
Хочу, чтобы у нас было специальное место для статей. Одну пробную закинул, в новостях на главной выглядит это погано
Да уж.....
И точно - погано.....
Тёма хоть веселил своим специфическим трактованием русского языка...
Теперь, дай угадаю: следующая статья будет про выбор гладкоствола....?
Вы, видимо, с Севером сговорились: один выбирает статьи про рыб, другой про оружие.....
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Лис написал:
Вы, видимо, с Севером сговорились: один выбирает статьи про рыб, другой про оружие....
Критиковать -это проще всего!
Предложить что либо интересное несколько сложнее.
ИМХО статья интересная но, если располагать статьи на главной, исключается возможность их обсуждения . Кмк в соответствующей теме было бы интересней.
Что касается сговора. Не надо передергивать Где ты Саша видел статью про рыб? Приснилось?
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:
ничё страшного, разберёмся. по идее должен быть тэг кат, таким образом новость можно выпускать анонсом, а под катом будет полный текст. изучим, как чё... и для привлечения внимания обязательно в новостях должна быть иллюстрация по теме статьи.
Добавлено через 02:38 мин.
север, ты ещё не передумал? без тебя собаководству кирдык - я не волоку, а петровича пускать туда нельзя. вся власть терь у советов, я настаиваю на возвращении.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1