Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:
RE: Хотелки
для помощи в руках должен быть инструмент. ты его захочешь, а просить не станешь. не заставляй меня интриговать и организовывать массовую акцию под названием "север вернись".
и, это... я целую в попу один раз.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
разобрался, как сделать помельче
комментировать можно прямо там.
пока не ждите от меня качественных статей, дайте освоиться с админскими кнопками. Кстати присылать понравившиеся статьи можете сами, а уж администрация рассмотрит публиковать или нет.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Петрович,по поводу статей!
Уже 3 участника форума, высказали свое мнение о том что размещение статей на главной странице нецелесообразно.
Даже есть предложения о том что, статьи должны размещаться в соответствующих им темам.
Так у меня вопрос.
Ты мнения людей слушать будешь?
Если да, то давай опрос что ли на эту тему устрой.Размещать -не размещать? Где размещать итд.
Если мнения значения не имеют то сразу об этом и сообщи!
Чтоб не переливать из пустого в порожнее!
И вот момент
Петрович написал:
комментировать можно прямо там.
Нет логики. Комментировать прямо там зачем? 2 форума в одном?
Комментарий статьи от Барнеса уже есть! Но не там,а на форуме.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:
скорее всего, есть возможность на главной размещать предпросмотр статьи, а по ссылке типо "читать далее" осуществляется переход в раздел форума с телом статьи. завтра с вовой сядем разбираться, как это сделать. так нормально будет.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5062
Север, мнения людей учитывать я конечно же не собираюсь буду, но я ещё раз повторяю, это была проба. Как думаешь, если бы не попробовал, узнал бы я эти мнения? Ну вот.
И теперь уже понятно, что там статьям не место даже вот в том виде, который сейчас, и даже с картинками пробовал (раз уж мы, как маленькие дети, без картинок не можем)всё равно не там это должно быть.
Вот теперь встаёт вопрос, где место статьям? в форуме?
И ещё один вопрос, что должно быть в новостях на главной? Незбыточные обещания светлого бедущего? Тошнит от них уже. Объявление о покупке шкур? Вот уж чему точно не там место.
Объявления о мероприятиях? Например о выставках, испытаниях. приказы об открытии сезона. Вроде да, но это 6 новостей в год. От них тоже затошнит.
А есть возможность место для новостей ужать, а освободившееся занять чем-нибудь полезным? и опять вопрос, чем?
Север написал:
В новостях, должны быть свежие и актуальные, как ни странно -новости!!
Север написал:
Думаю что новостей(если конечно заниматься этим) будет гораздо больше.
Имеешь ввиду новости Орловские, или новости вообще? Если вообще, то да, а если орловские, то по-долгу они будут висеть. Тогда лучше все охотничьи новости.
Север написал:
А сам то ты, что бы предложил?
ну, новости не должны занимать почти всю главную, а вот что должно быть не знаю
Север написал:
Если будет очень надо то я их озвучу.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Петрович написал:
Давай, озвучивай
Ну Адмирал Вы даете!
Петрович написал:
Если вообще, то да, а если орловские, то по-долгу они будут висеть
Так и пусть подолгу! Главное что бы эта информация была нужна и актуальна! Чтобы человек, зайдя на главную сайта, тут же нашел например полноценную информацию по обществу города. С "живыми" людьми, телефонами, часами работы, схемой проезда, итд.
Одна эта инфа займет немало места . Разве не так? Включи фантазию и все получится!
Сейчас, заходишь на главную а там аж 6 страниц !! Главная должна быть одна (ну это мое мнение... может кто и не так считает)!
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4885
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Ну Петрович,ну насмешил!!!!Причем два раза!!!
Петрович написал:
нахожу статью Тёмы "подсадная утка и охота с ней" в разделе форума "Вкусна пажрать"
С Темой все понятно!Если дикие не прилетят,то и подсадную сожрать можно....Смешно получилось,но я еще дольше смеялся,кгда понял ,что ты это все в теме "Хотелки" написал!Ты хоть для формы допиши мол так итак хочу значить и т.д и т.п. А то засер темы (Хотелки)получается!
Добавлено через 01:01 мин.
Пы.Сы.Заодно и темы почистишь
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Север написал:
по обществу города.
можно маленькое уточнение, ты про какое общество? Гацкий, мы тут свои хотелки и не хотелки обсуждаем, я вот хочу специальное место для статей, а не так, как Тёма...
Давай, рассказывай, что ты хочешь видеть на главной
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1