Сообщений: 101 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.09.11 Со дня регистрации: 4949
Моё оружие:МР43
мужики, а если серьезно долой демократию. кто на сайте админ, тот пускай и выбирает, а то так будим долго спорить.
мое мнение, логотип и шеврон должен быть
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5100
Моё оружие:
RE: Конкурс "ЛОГОТИП САЙТА"
Думаю когда тема "Логотип сайта" выйдет на первое место по популярности-просмотрам, можно будет принимать ответственное решение Осталось немного, сто просмотров А если честно, то чтобы принять решение, нужен главный, а его у нас нет. Что касается Артема и Вовки, то они администраторы сайта, но кроме сайта у нас есть уже довольно сплоченный охотничий коллективчик. Так что пора проводить выборы президента клуба Все-таки должен быть человек, которые хотя-бы в таких мелочах, как выбор логотипа, будет ставить точку. Если такого человека не получится выбрать демократично, то можно бросить жребий. Самоотводы не принимаются Как Вам товарищи мое предложение?
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5100
Моё оружие:
Понятно, что вариант с администраторами сайта самый простой, но Артемка для президента думаю молод и бесшабашен. Если бы он хотел, то у нас бы вопроса по выбору президента не стал. Ему тупо не охота принимать решения и делать какие либо кардинальные действия. Вовка тоже последнее время сильно вертуализировался и зашифровался. Лично я предлагаю Илью. Человек уважаемый. Опытный охотник и очень компанейский товарищ. Я-бы Колю или Петровича предложил, т.к. они постоянные посетители форума, но кому либо одному из них власть давать опасно, начнутся преследования по политическим мотивам А вообще можно как с логотипом выставить голосовалку со всеми форумчанами, кто регулярно участвует в жизни сайта и проголосовать. Кстати думаю это звание не должно ни к чему обязывать и не наделять какими либо правами администратора на сайте. Просто если нужно что-то рассудить, чтобы он принимал окончательное решение не подлежащее обжалованию. Как было бы классно, объявлено, что тогда-то сбор во столько-то для того-то того-то, явка строго обязательно(даже для Петровича) и никаких соплей. Должно быть как-то так.
Моё оружие:
Поголосуем, не поголосуем, но хотя бы Артема в любом случае расшевелить должны. А-то он ни на одно предложение о форумном сборе от разный людей, за последний месяц не отреагировал. Так жить скучно Хрена наш клуб только для того, чтобы каменты в чате строчить?
Добавлено через 00:29 мин.
Людей-то сколько новых на сайте, а лично до сих пор не знакомы
Добавлено через 02:41 мин.
док написал:
опять выыборы - ну подозреваю мы так доголосуемся.
(Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных. Уинстон Черчилль)
Вот раз выберем государя и все демократичные голосования закончатся за ненадобностью.
Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5100
Моё оружие:
Вся власть советам!!!Револяция товарищи!Ой,я это в слух сказал?...
Партия "Единая охота в России" выдвигает своего кандидата на голосование, которое необходимо провести до 4 декабря 2011 года. Его имя Сергей, сын Петра!
Я так считаю, не предлагать Петровича и Колю по причине их "взаимной любви" бессмыслено. Ведь у нас демократия, товарищи!) Так что, поличтические силы должны быть в оппозиции в своих взглядах. На крайний случай победитель может взять оппонента в замы,к примеру, или этот оппонент создаст свою коалицию, которая будет балансировать власть президента. Вот как-то так.
Серега стоял у истоков прошлого сайта, Коля захватил фиаско этого сайта и возрождение нынешнего сайта они поддерживали в равной степени,так что думаю это будет интересня борьба!
Берем только филей!!!
Федя,дичь!(к/ф "Бриллиантовая рука" )
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5103
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Значится так логотип и шеврон будет вариант №10 за который проголосовало большенство на 10.10.2011. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКЖЕ В КЛУБНОЙ СЕМВОЛИКЕ. Тоесть наклейки на машины и всякие остальные мелочи. Но шевроны будут только с вариантом №10.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Моё оружие:
MC-TIM написал:
Значится так логотип и шеврон будет вариант №10 за который проголосовало большенство на 10.10.2011. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКЖЕ В КЛУБНОЙ СЕМВОЛИКЕ. Тоесть наклейки на машины и всякие остальные мелочи. Но шевроны будут только с вариантом №10.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1