Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4971
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Лимит сообщений!
Roman написал:
Обращаюсь к вам с предложением ввести лимит на сообщения.
Лично я, смысла введения такого лимита не вижу.
Сообщения не всегда могут быть идиотскими!
Скорее, предложил бы, некоторым, отьявленным, флудерастам- перестать нести откровенную чушь и ересь.
А то, складывается такое впечатление, что некоторым форумчанам, все равно что говорить. Лишь бы говорить!
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4791
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Можно конечно и лимит установить,только у нас и так 4-5 человек постоянно пишет,а при лимите 1 сообщение в сутки форум вообще умрет..
Опять-же бывает в теме отпишешься,а тебе уже БАЦ и ответили,и что,сутки ждать что бы ответить?
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 4972
Моё оружие:Иж 58 16к
RE: Лимит сообщений!
Гатский Серега написал:
Можно конечно и лимит установить,только у нас и так 4-5 человек постоянно пишет,а при лимите 1 сообщение в сутки форум вообще умрет.
Ну, может и побольше. чем 4-5 постоянных пейсателей, но в целом, да, затухнет форум.
Добавлено через 03:07 мин.
Гатский Серега написал:
Опять-же бывает в теме отпишешься,а тебе уже БАЦ и ответили,и что,сутки ждать что бы ответить?
О, да, а если тебя ещё и подыэбнул кто-либо, тут уж ждать сутки - просто катастрофа
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4968
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Roman написал:
Шапка горит?
не то что бы горит, просто, когда речь идёт о количестве, а у тебя сообщений перевалило за 2000, автоматически принимаешь на свой счёт.
но судя по тому, что ты за 11.05.2012, в созданной тобой теме, оставил 2 камента, лимит в 1 камент явно мал. Т.е. твоё предложение и есть ересь!
Да и создание самой темы тоже ересь, потому, что есть "правила форума" ну или "хотелки"
Ты даже раздел выбрал не правильно, есть же "форум для обсуждения форума и сайта", зафиг в общие вопросы-то лезть.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1