Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4754
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Отражение на стекле вижу,а что там не пойму!Взгляд перебегает на хенеси.....ну и все на этом....монитор в слюнях, все плывет...Протираю монитор и все с начала!
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
RE: Фотозагадки
не, сань, этот тоз до меня не дошёл. это ружьё деда михаила, брата погибшего в 43 году моего деда харитона ивановича. причём по-моему даже двоюродного. ружбайку его внуки забрали. это смоленская обл., демидовский район, д. хомяки.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
RE: Фотозагадки
деда, охотника надо узнать, а не логически вычислить! к тому же, чего это вдруг в фотоальбоме? может быть в интернете в личном блоге путина, например...
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Большой (он же королевский, он же стандартный) пудель относится, пожалуй, к одной из самых известных пород мира. Известен и тот факт, что раньше пуделя были рабочими собаками и, в частности, активно использовались для охоты на пернатую дичь, особенно на водоплавающих. Густая кудрявая шесть надежно защищала собаку от переохлаждения при работе в холодной воде, а хорошее чутье и природная сообразительность делали пуделя незаменимым помощником охотника. Впрочем, судя по старинным иллюстрациям, в то время была более распространенной шнуровая форма, столь же редкая теперь. Считается, что знаменитая стрижка «подо льва» весьма функциональна для работы собаки в воде. Собственно, современное название пудель получил на рубеже 19-го века, а ранее назывался «водяной собакой». Именно под таким названием Конрад Гасс Нер в середине 16-го века сделал первое описание породы. Известно, что пуделя использовались прежде и в качестве пастушеской собаки. В литературе встречается указание, что кудрявая форма использовалась, преимущественно, в качестве пастушьей, в то время как шнуровая – в качестве охотничьей, как «гибкая охотничья собака», «плавающая собака» (flushing dog), традиционно использовавшаяся как помощник охотника при сетевом промысле водоплавающих птиц (очевидно, в период линьки). Более широко применять пуделя на охоте, по некоторым сведениям, стали лишь после изобретения дроби и распространения соответствующего охотничьего оружия.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1