Сообщений: 1026 Вас поблагодарили: 111 раз(а) в 77 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5037
Моё оружие:ИЖ-12 к.16/70, L-730mm.
Хочу, хочу..., на Вальдшенепину высыпку попасть, чисто отстреляться и как оргазм сего хотения шулюм из Вльдшнепа или ещё что там можно из него приготовить
ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
НО НАХОДИТ СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5040
Моё оружие:Иж 58 16к
RE: Хотелки
А эмблему - это к Артёму, у него художник знакомый занимается изготовлением шевронов, если я не путаю,
и, кстати, конкурс на логотип ещё не закончился, так что у тебя есть шанс стать лучшим логотипщиком!
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5040
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Володь как поменять кнопки новых сообщений чтобы они были на Русском языке?
И надо розширеть информацию о пользоватилях типо как здесь http://forum.ihun...wuser=8523
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5040
Петрович написал:На старой хате следующее сообщение добавлялось в предыдущее. Нельзя и тут также? Ну нафиг от меня одного столько подряд?
В правом нижнем углу своего предыдущего сообщения жмёшь оранжевую кнопку EDIT и редактируешь.
MC-TIM написал:
Володь как поменять кнопки новых сообщений чтобы они были на Русском языке?
И надо розширеть информацию о пользоватилях типо как здесь http://forum.ihun...wuser=8523
Сегодня ночью, если не засну, покумекаю.
А то вчера на секунду задремал и не заметил, как северу тему грохнул
Ага, а кнопочки-то, ето рисуночки, ну ладно, будем перерисовывать...
Правда, не художник я, но кнопка ОТВЕТ, по-моему удалась!
Добавлены ВВ-коды:
Автоматически сделать ссылки или e-mail адрес интерактивными
Размер выбранного текста
Цвет выбранного текста
Зачёркнутый текст
Спрятать текст (спойлер)
Играть MP3 файл из данного урла
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1