Сообщений: 940 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4917
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
RE: Конкурс "ЛОГОТИП САЙТА"
Я же предлогал! Вместо оленя забомбить ОРЛА! Можно даже вот этого - который над зайцем завис! Орла надо обязательно, по нём нас и узнавать будут! И на др. мероприятиях.
В которых я надеюсь МЫ планируем поучавствовать.! Например на всеросийской выставке собак или еще где!?!
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Сообщений: 940 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4917
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
Кароче, форумчане! Картина маслом, рисовал как умею, чтобы только идея была на лицо!
Можно даже в черно-белом цвете оставить. Не судите художника строго, он так видит или как говорил один
композитор: "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет!":o
Далее дизайнер подправит и в производство!
Орловская или Орлоффская выделить пожирнее и охотнегов и рыболовов тоже, а неофициальная маленькими буквами, тогда воопше никто не придерется!
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4920
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Народ!
Я конечно вроде как и не могу настаивать, но Scouta поддержу!
Олень на эмблеме как то не вяжется ИМХО.
Действительно нужен Орел!
Учитывая что город то Орел !
По моему все было бы логично.
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 4921
Моё оружие:Иж 58 16к
Скаут отжёг!!! Не перевариваю шевроны со школы, но этот, чесслово, пришил бы с удовольствием!!! Этот орёл стилизованный - это то, что надо!!! Только художнику чуть-чуть подправить, чтоб на орла попохожей был, но стиль оставить!!!
Я голосую ЗА!!!
Артём, заказывай флаги и шевроны, повязки на лоб, брелоки и памятные медали!!!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1